Не закрывается 44 счет.
1С 7.7. 1.3. 154
УСН 15% услуги
Справочники все проверила, документы перепровела. Что еще можно проверить? Чего делать-то?
Спасибо!
Не закрывается 44 счет.
1С 7.7. 1.3. 154
УСН 15% услуги
Справочники все проверила, документы перепровела. Что еще можно проверить? Чего делать-то?
Спасибо!
В момент закрытия месяца?
Пишет, что амортизацию начислил. Больше ничего.
1. Материалы вообще никак не списывает, в КДиРе тоже.
2. зарпл в КДиРе списал.
3. Аренду в КДиРе списал.
по БУ 44 счет вообще не закрывается. Ни одного списания
Хелп!
1. БУ - Не хочет закрываться. В момент закрытия, программа 44 счет в упор не видит. Даже не считает нужным сказать, что типа закрыть не могу. Один вид деятельности. Есть материалы, такском, 1с, ОС, аренда.
2. НУ - Материалы и в КДиРе не хочет списывать, хотя с 10 списались на 44. Все оплачено.
Я уже не знаю, что еще можно проверить
позовите тогда программиста-специалиста, если вы не можете понять почему программа не прикасается к 44 счёту. Если стоит галка, что закрывать 44 счёт, то должен его закрыть или ругануться.
Надо.
1. создать в справочнике-"Виды деятельности" строчку "основной вид деятельности" и справа от нее выбрать из списка "Оказание услуг, выполнение работ"
2. Поставить это значение во всех номенклатурных единицах которые вы выписываете в актах.
3. поставте это значение везде в номенклатуре которую вы получаете от поставщиков.
4. вообще поставьте его везде где найдете.
4. перепроведите всю базу.
Спасибо!
Gray_bird, действительно, поставила вид деятельности "торговля" все закрылось. Да я еще неделю бы сидела, муму мучила, у нас услуги! Какая торговля, почему услуги-то не считаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)