Хочу уточнить - при формировании регистра НУ по налогу на прибыль д.б. только перечисления ч/з расчетный счет или еще и начисления. У меня формируются только перечисления, а начисления игнорит. Версия проф 7.7
Хочу уточнить - при формировании регистра НУ по налогу на прибыль д.б. только перечисления ч/з расчетный счет или еще и начисления. У меня формируются только перечисления, а начисления игнорит. Версия проф 7.7
Не ошибается тот, кто ничего не делает
Хрю-хрю, Какого конкретно регистра? Их много
регистры учета состояния единицы учета.
Хрю-хрю, Может все же признаетесь какой конкретно регистр Вас интересует? Не знаю как у Вас, но у 1С таких регистров 9 штук.
Налоговый учет--------регистры учета состояния единицы налогового учета--------регистр учета налогов с бюджетом ----------выбираем налог. - Меня интересует прибыль.
Хрю-хрю, Вы, очевидно, не делаете начислений в налоговом учете, вот у Вас они и не отражаются в регистре. Сейчас посмотрел у себя - все в порядке. Хотя на самом деле этот регистр я не использую.
А понятно. Если закрытие месяца проводить и в НУ и в БУ- это разве не идет проведение начислений. Вы например вручную начисляете?
Вроде же должно начислиться. Как начислить?
Хрю-хрю, При закрытии месяца в НУ налог на прибыль не начисляется. Я его начисляю с помощью документа начисление налогов. Но можно начислять и вручную.
Ща попробую. ойой ой - а где это начисление налогов. Я посмотрела меню документы да там есть определенные начисления, но конкретно налогов я не вижу. Где где оно.
А все нашла - это в налоговом учете.
Последний раз редактировалось Хрю-хрю; 05.08.2007 в 11:59.
Сейчас сделала начисление налогов ч/з меню. Ничего не заполнилось. В декабре 2006 года точно был налог на прибыль - почему то он не отразился. Где-то что-то я забыла. Подскажите что???
Хрю-хрю, Автоматически и не заполнится. Нужно ввести новую строку, выбрать из выпадающего списка налого на прибыль в соответствующий бюджет и т.д.
Хрю-хрю, По кнопке заполнить заполняются "зарплатные" налоги, да и то, только после того, как все начислено в БУ. Другие налоги в этом документе можно добавить и они тогда тоже будут начислены этим документом.
СПАСИБО за разъяснения. Поняла тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)