Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Вопрос откуда вы черпаете силы?

Добрый день, уважаемые коллеги!
    Хотела бы узнать пользуетесь ли вы какими-либо средствами для восстановления сил? может быть вы принимаете что-то для большей физической и умственной активности? для улучшения памяти?
    Для меня вопрос совсем не праздный. Стала замечать, что очень устаю, что голова временами просто отказывается работать и думать. Делаю ошибки, пропускаю элементарные недочеты и просто не замечаю их даже при повторной проверке. Память тоже стала подводить. Сплю я около 7 часов (плюс/минус полчаса), в выходные отоспаться тоже не получается, т.к. посещаю курсы немецкого в субботу - начинаются они в 10, встаю в 7, а в воскресенье фитнес и тоже с утра. В будни рано ложиться не получается - возвращаюсь домой трижды в неделю не ранее половины одиннадцатого (из-за курсов и тренировок), в остальные дни тоже есть чем заняться, чтобы не лечь рано спать Никогда ничего не принимала, но в последнее время пришла к выводу, что надо как-то исправлять ситуацию. решила попробовать Доппельгерц, но улучшения не заметила, пила, правда, его не регулярно, может быть из-за этого и результата нет.
    Что вы делаете для профилактики и в моменты особой усталости для того, чтобы прийти в себя?

Клерк Аватар для mstriz
    Банально,но Вам необходим отдых за тысячи километров.Если более реально,то драже "Мерц",если аллергии нет..

N_Y
    Цитата Сообщение от Полина Геймус Посмотреть сообщение
    ... в выходные отоспаться тоже не получается, т.к. посещаю курсы немецкого в субботу - начинаются они в 10, встаю в 7, а в воскресенье фитнес и тоже с утра. В будни рано ложиться не получается - возвращаюсь домой трижды в неделю не ранее половины одиннадцатого (из-за курсов и тренировок)..

Пару недель без "этого" и все "отпустит"

Клерк Аватар для jul-2000

Консультант Аватар для Поли
    Мне отдых не помог и "Мерц" тоже
    Что-то в жизни менять нужно, Полиночка

Клерк Аватар для Spicegirl
    Когда я оказалась в подобной ситуации, я сменила работу.
    Полиночка, я думаю, вам тоже это поможет.
    А вообще хорошо бы понять, в чем причина вашей хронической усталости, и устранять именно ее.
    P.S. Когда я сдавала IELTS (экзамен такой по анг.яз.) мне помог Геримакс.

Клерк
    mstriz, я пила как-то Мерц, пила регулярно, но улучшений тоже не замечала
    Irusya, не могу я без этого, да и не хочу. что на курсы, что на тренировку я иду с удовольствием, скорее без работы мне лучше побыть
    Поли, может быть вы и правы. почему-то выбор у меня падает только на работу, причем исключительно из-за отсутствия интереса к ней, т.к. не тянет меня туда
    Spicegirl, а почему вы сменили работу? что именно после смены места у вас изменилось? график? мотивация повысилась?
    А как можно понять причину этой усталости? может ли она скрываться за отсутствием интереса не к бухучету как таковому, а именно к деятельности в конкретной фирме?

Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Надо завсти роман, или разворошить настоящие.

Клерк
    Ольга Сергеевна, я тоже об этом подумывала

Клерк
    Замечаю и я за собой одну не очень хорошую вещь. На свои любимые занятия танцами и на семинары всяческие я готова вставать хоть во сколько и даже в выходные, т.к. на семинары удается попасть только в выходные. И скачу я там с утра до вечера и прихожу еле живая. И все равно на следующее утро готова проделывать то же самое. А вот, что касается работы, так начинается психоз из-за недосыпа и все такое. Но уровень дохода на этом месте работы не позволяет мне сменить профессию юриста на профессию инструктора по танцам. Эээээх....

Клерк Аватар для Natalia K
    Стимул и еще раз стимул.
    Под лежачий камень и вода не течет..

не клерк
    А я во время сессии, когда силы на исходе, память барахлит, пью гинкго билобу, всегда помогало.Ольга Сергеевна, права на все 100%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права