+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

дистрибутив 6.0 или + к БЭСТУ

В ответ на обвинение в нарушении законодательства.
    Специально купив 7.7 без перехода с6.0 чтобы пользоваться и тем и другим. Нас радостно толкают к нарушению закона. В контору в которой мы это все купили мы обратились на поза прошлой неделе. И результата до сих пор нет. К стати у того же БЭСТА все дистрибутивы лежат открыто все официальные пользователи вполне легально могут их скачать. А ребята из 1С и сами не чешуться чтобы помочь. Согласен шестерка прошлое но нужно. и каждый раз докажи что ты официальный пользователь. Да здравствует борьба с пиратством кормящая пиратство. УРАААА.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Как официальный пользователь вам дорога на Хотлайн@1c.ru.
    В контору в которой мы это все купили мы обратились на поза прошлой неделе
    в 1с пожалуетесь на нее, на работу ее франца.

и тут не место для выкладывания программ и их попрошайничества, и тем более есть только ваше слово что вы офиц.пользователь.

Люблю зиму Аватар для Helma
    Специально купив 7.7 без перехода с6.0 чтобы пользоваться и тем и другим
    Сама переходила с 6.0 на 7.7, оформила апгрейд, отдала при этом франчам только регистрационную карточку, все остальное мне оставили для удобства дальнейшего использования программы.

Нас радостно толкают к нарушению закона.
    Как???

В контору в которой мы это все купили мы обратились на поза прошлой неделе. И результата до сих пор нет.
    Ни к тем обращаетесь, пардон. Я по телефону обсудила проблему, мне обозначили цифры, сказали, что нужно взять с собой, через 3 дня приехала и все оформила. Проблем никаких, поверьте

К стати у того же БЭСТА все дистрибутивы лежат открыто все официальные пользователи вполне легально могут их скачать.
    Ничего не хочу сказать про БЭСТ, но в 1С все обновления получаю по запросу в течение суток на почтовый ящик без каких-либо ограничений.

Согласен шестерка прошлое но нужно. и каждый раз докажи что ты официальный пользователь. Да здравствует борьба с пиратством кормящая пиратство. УРАААА.
    Зачем что-то доказывать??? Если не не уверены в своих поставщиках, обратитесь в 1С на крайний случай. Странный пост какой-то....

Аноним
    Гость
    Спасибо всем кто принял участие. в моей проблеме буквально час назад позвонили из обслуживающей нас конторы. Что все нарисовалось. Иду забирать.

Аноним
    Гость
    Это правда после жалобы в Москву. А на счет поменять поставшика, мне и к этому 50 км. ездить приходиться.

Fosihas
    Гость
    мне и к этому 50 км. ездить приходиться.
    а интернет на что??? прислать по почте могли.

50 км!!!
    Ого! Это где такие сложности??

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Helma Посмотреть сообщение
    Сама переходила с 6.0 на 7.7, оформила апгрейд, отдала при этом франчам только регистрационную карточку, все остальное мне оставили для удобства дальнейшего использования программы.
    Правила апгрейда не позволяют вам использовать старый продукт в эксплуатации. допускается просомтр старых баз.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Возможно, я выразилась некорректно с точки зрения вашей терминологии, я всего-лишь пользователь
    Когда я "меняла" 6.0 на 7.7, то мне необходимо было сохранить возможность именно:
    просомтр старых баз.
    Получается, что я не получаю обновлений и новые формы отчетности, а работать могу и дальше.
    Поправтье меня если я ошибаюсь, но мне говорили, что 6.0 или уже перестали поддерживать или скоро прекратят поддержку. Отчетность я уже и не помню, когда последний раз у 1С брала, в основном ручками ее настраивала, или Exel-евскими пользовалась.

Умный Клерк!
    поддержку никто не прекращал и не делал заявлений о планах по снятию с поддержки.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Вас понял
    Видимо, моим франчайзи она стала не интересна

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •