здраствуйте ,раскажите пожалуйста ,как вы стали гл бухгалтерами.работаю с 2002г бухгалтером ,хотела перейти на зама или главного но в небольшой фирме ,никака не получается
здраствуйте ,раскажите пожалуйста ,как вы стали гл бухгалтерами.работаю с 2002г бухгалтером ,хотела перейти на зама или главного но в небольшой фирме ,никака не получается
И перешла.хотела перейти на зама или главного
а почему не получается? что мешает?
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Не работала гл бухгалтером никогда( вернее оч. давно было ООО но я его закрыла ,веду еще два Ип сейчас),сейчас работаю бухгалтером на мебельном производстве , могу вести любой участок,когда нет гл бухгалтера подменяю ее,наверное работадателю,тяжело взять вот так с бухгалтера ,на должность главного.
ЯнаВ. я открою Вам секрет. Я сразу начал работать главным. Правда на небольшое ООО. Зато на ОСНО.![]()
Последний раз редактировалось martm; 27.07.2007 в 13:40. Причина: ош
вы будете смеяться-но я тоже...на совместительстве ,небольшое ООО, обороты маленькие, операции сложные, все это за маленькие деньги..давно это было..много нервов и бессоных ночей..зато наука была на многие годы впередЯ сразу начал работать главным.
А по поводу работодателей-если есть знания и желание работать, замом можно без проблем устроиться.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
надо начинать с легкого.вы будете смеяться-но я тоже...на совместительстве ,небольшое ООО, обороты маленькие, операции сложные,птенец а как вы считаете замом быть лучше чем главным?
смотря где martm, вы ж наверно понимает что в крупных организациях такие замы что главбухам небольших компаний дадут сто очков вперед... Кому что нравится..
Я живу в небольшом городе ,(Коломна).Один раз кстати меня пригласили на собеседование на гл. бухгалтера( через агенство нашли)предприятие занимается оптовой торговлей ОСНО,нет имущества.нет транспорта .помещения снимают в аренду где работают.Разговаривала с директором так он мне начал гововорить ,я вижу что вы еще не готовы,у меня миллардные обороты и тому подобное.
Если решили, а решаться уже пора, тогда надо. На собеседование надо идти уверенно. Удачи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)