Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Как стать гл. бухгалтером

здраствуйте ,раскажите пожалуйста ,как вы стали гл бухгалтерами.работаю с 2002г бухгалтером ,хотела перейти на зама или главного но в небольшой фирме ,никака не получается

Модератор Аватар для Тоня
    хотела перейти на зама или главного
    И перешла.

птычка Аватар для птенец
    а почему не получается? что мешает?
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк
    Не работала гл бухгалтером никогда( вернее оч. давно было ООО но я его закрыла ,веду еще два Ип сейчас),сейчас работаю бухгалтером на мебельном производстве , могу вести любой участок,когда нет гл бухгалтера подменяю ее,наверное работадателю,тяжело взять вот так с бухгалтера ,на должность главного.

Клерк
    ЯнаВ. я открою Вам секрет. Я сразу начал работать главным. Правда на небольшое ООО. Зато на ОСНО.
    Последний раз редактировалось martm; 27.07.2007 в 13:40. Причина: ош

птычка Аватар для птенец
    Я сразу начал работать главным.
    вы будете смеяться-но я тоже...на совместительстве ,небольшое ООО, обороты маленькие, операции сложные, все это за маленькие деньги..давно это было..много нервов и бессоных ночей..зато наука была на многие годы вперед
    А по поводу работодателей-если есть знания и желание работать, замом можно без проблем устроиться.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк
    вы будете смеяться-но я тоже...на совместительстве ,небольшое ООО, обороты маленькие, операции сложные,
    надо начинать с легкого. птенец а как вы считаете замом быть лучше чем главным?

птычка Аватар для птенец
    смотря где martm, вы ж наверно понимает что в крупных организациях такие замы что главбухам небольших компаний дадут сто очков вперед... Кому что нравится..

Клерк
    Я живу в небольшом городе ,(Коломна).Один раз кстати меня пригласили на собеседование на гл. бухгалтера( через агенство нашли)предприятие занимается оптовой торговлей ОСНО,нет имущества.нет транспорта .помещения снимают в аренду где работают.Разговаривала с директором так он мне начал гововорить ,я вижу что вы еще не готовы,у меня миллардные обороты и тому подобное.

Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Если решили, а решаться уже пора, тогда надо. На собеседование надо идти уверенно. Удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права