+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Андрей3377

подскажите начинающему бизнесмену)))))

Добрый день, у меня вопрос такой! Наша ООО на ОСНО (зарегистрирована в марте 2007)! Никого в штате кроме меня (я-ген.дир) нет! Зарплату я себе пока не начислял! Я так понимаю, что сейчас я до 16-го числа сдаю ФСС-4 нулевую, уплачиваю и сдаю декларацию по НДС до 20-го, нулевую декларацию по ОПС (или не надо, ведь в штате нет никого?) до 20-го, нулевую декларацию по ЕСН (или не надо, ведь в штате нет никого?), до 30-го уплачиваю и сдаю декларацию по НП, и потом 30-го форму 1 и 2! Все?Так? Или еще какие то нулевки сдавать?Подскажите, если я что-то не так понимаю!Заранее всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Nattaha
    Зарплату я себе пока не начислял
    а вот это вызовет подозрения!! и если у Вас есть любая правовая база, там имеется "календарь бухгалтера" - все сроки и декларашки необходимые (со ссылками на формы) прописаны
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Модератор Аватар для Январь
    ОПС и ЕСН сдавать надо даже нулевые.
    Или еще какие то нулевки сдавать?
    налог на имущество
    Ф1 у вас только не совсем пустая будет. Уставный капитал должен быть отражен
    а вот это вызовет подозрения!!
    Маловероятно для фирмы, зарегистрированной в марте и не ведущей никакой деятельности Директор отправляет себя в отпуск за свой счет и спит спокойно.

Клерк
    Вы Приказом назначаете себя ответственным за ведение бухучета-т.к в ООо ген.директор и гл. бух должен быть,если гл.буха не предусмотрено Вы- ведете бух учет (или нанимаете кого-то-аудиторскую фирму). Нулевки по ЕСН.ПФР(ДО 20-ГО),ФСС(ДО 15-ГО) сдаете в сроки и в обязательном порядке, ЕЩЕ н/имущество, Баланс и форму2(СРОК 30.07.06) ,н/прибыль(срок 28.07.07)кроме того есть Статистика,хотя говорят,что ежеквартально сдавать ее не надо,сама Статистика с этим не согласна-проще ее сдать..
    конечно НДС за квартал до 20-го .
    Последний раз редактировалось Замученный бухгалтер; 09.07.2007 в 23:43.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •