+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

МВА... куда податься :)

Всем привет!
    Возрастающие управленческие обязанности заставили задуматься об управленческом образовании. Опыт есть, но хочется теоретически-управленческой "системы" в головушке
    Совсем от финансов отходить не хочется и не предполагается.
    Прочитав кучу форумов, отзывов и даже пару книг о выборе школы, хочется поинтересоваться мнением клерковчан.
    Заданные параметры следующие:
    1. Из Москвы надолго уехать не получится в силу как семейных, так и рабочих обстоятельств.
    2. Желателен МВА с "финансовым уклоном". Программы разные, такие насколько знаю, есть.
    3. Бюджет - не более 15 тыс. (или около того).
    4. Все же хочется учиться у буржуев (хотя бы отчасти).
    5. Английский не проблема (advanced).
    6. Работать предполагается в первую очредь не в интернациональных компаниях, но участие иностранного капитала возможно.

Начал склоняться в сторону Стокгольмской школы (есть присутствие в Москве и Питере). Возможно кто-нибудь отговорит Есть минус: в Москве нет финансового МВА. Только общий и маркетинговый.
    Или кто-то посоветует что-то
    МВА при ВУЗах мне как то архаично не нравятся.. зачастую там преподают те же преподаватели,что и в ВУЗе.. возможно это как раз хорошо, но у меня есть сомнение, почему и создал эту ветку.
    Заранее спасибо за мнения.

З.Ы. просто курсы по переквалификации при ВУЗах пока не рассматриваю.

Клерк
    Получала степень МВА в АНХ при Правительстве РФ, спец. "Управление проектами, инвестициями и рисками". Тоже читала много всякого, в Интернете- про русские и западные школы,хотелось интересного, нового и полезного. Стоило мне это около 7тыс, 2,5 года- вечером из одного конца города в другой 2раза и всю субботу. Хотя и не по своему профилю (главбух), но не жалею вообще! Много знакомств, масса знаний ,хотя у меня - эконом. образование.Преподы, конечно, есть разные, но большинство- умнейшие люди, знающие и практики.
    Выбрала "проекты" потому что, слово понравилось ) не особенно вдаваясь в содержание. Образование и мышление поменялось, чего собственно и обещали. Чего и я , наверно, хотела...

Клерк
    Спасибо правильно говорят, наверное, тут главное тусовка

Клерк
    истина большинство МВА-ов и мои все сокурсники именно это и отмечают

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •