+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Как правильно?

Я ИП, розница ЕНВД. Есть магазин (одно строение),но три отдела и три отдельных входа-продукты питания,хоз товары, алкоголь. Алкогольный отдел, здесь всё ясно, ИП не имеет право торговать алкоголем, поэтому зарегистрировал ООО, отчитывается отдельно. А вот как с двумя другими отделами, они так и остались в собственности ИП, как сдавать декларацию по ним, по каждому отдельно? Налог расчитывать тоже отдельно?

Дилетант
    как сдавать декларацию по ним, по каждому отдельно? Налог расчитывать тоже отдельно?
    Почему отдельно? Разный К2 для ассортимента отделов?

Других причин просто не вижу.

Аноним
    Гость
    Нет, К2 одинаковый. А графа ВЕЛИЧИНА ФИЗ ПОКАЗАТЕЛЯ за месяц, как тут быть? В одном магазине 40кв м., в другом 30кв.м., значит мне нужно просто указать 70 и всё?

Дилетант
    значит мне нужно просто указать 70 и всё?
    Да.

Аноним
    Гость
    Спасибо. Просто за первый квартал с меня требовали две декларации, отдельно по каждому магазину..

Дилетант
    Двух деклараций по ЕНВД вообще не бывает. Бывает несколько разделов 2. И они заполняются раздельно вот в каком случае:
    Приказ Минфина РФ от 17 января 2006 г. N 8н "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и Порядка ее заполнения"
    ...
    При осуществлении налогоплательщиком одного и того же вида предпринимательской деятельности в нескольких отдельно расположенных местах раздел 2 декларации заполняется отдельно по каждому месту осуществления такого вида предпринимательской деятельности (каждому коду ОКАТО).
    Два отдела в одном магазине - это 2 места осуществления розничной торговли или одно?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •