+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Мартышка и очки
    Гость

Встречная проверка

Не было печали... Позвонил наш арендодатель, сказал, что его налоговая после камеральной решила назначить встречку. Наш арендодатель купил здание, где мы и другие арендаторы сидим, поставил НДС к возмещению, порядка 20 млн., наложка прибалдела, и на следующей неделе она хочет приехать к нам, убедиться в наличии этого самого здания (со слов арендодателя). Требования о предоставлении документов из своей налоговой я пока не получала.
    У меня руки-ноги уже трясутся. Я не то что встречки, камералку не проходила. Какие у них полномочия? Они будут смотреть только сделки касательно нашего арендодателя, или могут вообще все потребовать?

Клерк Аватар для РВМ
    ст.93.1 НК

N_Y
    Цитата Сообщение от Мартышка и очки Посмотреть сообщение
    Не было печали... Позвонил наш арендодатель, сказал, что его налоговая после камеральной решила назначить встречку. Наш арендодатель купил здание, где мы и другие арендаторы сидим, поставил НДС к возмещению, порядка 20 млн., наложка прибалдела, и на следующей неделе она хочет приехать к нам, убедиться в наличии этого самого здания (со слов арендодателя). Требования о предоставлении документов из своей налоговой я пока не получала.
    У меня руки-ноги уже трясутся. Я не то что встречки, камералку не проходила. Какие у них полномочия? Они будут смотреть только сделки касательно нашего арендодателя, или могут вообще все потребовать?
    После камеральной "встречку" не назначают, только "при проведении..".
    "Вообще все" требовать не будут. Если все проводки нормальные, все отразили-бояться нечего. Если не все-тоже не смертельно.
    Посмотрите ст.87-88 НК РФ..

Мартышка и очки
    Гость
    Смотрю... Просто страшно так, нервничаю очень. Спасибо.

N_Y
    Смотрю... Просто страшно так, нервничаю очень. Спасибо.
    Чего страшного-то? Ну явятся они "осмотреть", ну максимум, ИМХО-проверят ваши проводки по арендной плате, могу НДС этот к возмещению посмотреть...

N_Y
    Скорее всего, выездная проводится в отношении арендодателя вашего..
    Последний раз редактировалось Irusya; 06.06.2007 в 17:15.

Не было печали... Позвонил наш арендодатель, сказал, что его налоговая после камеральной решила назначить встречку. Наш арендодатель купил здание, где мы и другие арендаторы сидим, поставил НДС к возмещению, порядка 20 млн., наложка прибалдела, и на следующей неделе она хочет приехать к нам, убедиться в наличии этого самого здания (со слов арендодателя).
    Даже мне интересно откуда ваш арендодатель взял деньги, при этом купил здание и еще к возмещению НДС получился.

P.S. Всем интересно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •