У кого проблемы с Комплексной конфигурацией - давайте пообщаемся.
У меня конкретные проблемы только с УСН, в частности не всё попадает в Книгу учета доходов и расходов.
У кого проблемы с Комплексной конфигурацией - давайте пообщаемся.
У меня конкретные проблемы только с УСН, в частности не всё попадает в Книгу учета доходов и расходов.
Последний раз редактировалось Fosihas; 22.06.2007 в 14:16.
бывает.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
vladimirstg,
На данном форуме принято обсуждать каждый вопрос отдельно!
Добрый день!
Проблема такая:
Необходимо сделать Операцию в ручную по выплате зарплаты, чтобы она попала в Книгу учета доходов и расходов.
vladimirstg, введите документ, который "вручную корректирует" Запись КУДиР
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Спасибо, но каким конкретно?
Извените за не понимание.
он там один.
Это понятно, а могу ли я не используя стандартные документы, занести документом Операция введеная в ручную запись в КУДиР. Я для того это хочу, что если не идет автоматически как задумано в программе, хотя бы внести в ручную.
не можете. Записи КУДиР хранятся в специальных регистрах, а операция не может двигать регистры
Заранее спасибо!
И еще одна проблема:
С 2007 года работаем в Комплексной конфигурации 1С 4.5, релиз 464, используем УСН. (конфигурация чистая, начали с ввода остатков).
Проблема: на начало года образовалась задолженность за товар перед контрагентом (товар продан в 2006 году, задолженность весит).
Вводим задолженность документами:
Ввод остатков долг фирмы поставщику (сумму долга) и на основании этого документа вводим, далее надо было бы ввести документ Ввод остатков по УСН, но документа Поступление ТМЦ - нет.
Естественно длее после ввода документа Строка авансового отчета (оплата), не заносится строчка в КУДиР.
Вот и подошли к моему первому вопросу, если такая заморочка, может как нибудь в ручную эту сумму занести в КУДиР или я что то не так делаю.
Далее стал мудрить и сделал вместо документа Строка авансового отчета (оплата) документ Строка авансового отчета (прочее), после него попала запись в КУДиР, но не стала сумма попадать в Ведомость по контрагентам (очень нужен Директору).
РТФМ УЖЕ!
Спасибо за ответ!!!
Поконкретнее нельзя, сам не могу найти, хотя бы ссылочку дайте пожалуйста где искать.
Очень нужно!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)