+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Отчет по УСН

Подскажите пожалуйста. Мы оказываем услуги по страхованию. и платим 6% с дохода
    К нам на Р/с страхователи отправляют деньги, а мы их полностью обязаны перечислить в сраховую контору согласно договора, затем нам страховая контора возвращает 10%-нашу прибыль ( т.е мы получили 10 тыс затем отправили 10 тыс в сраховую, а в конце месяца получили 1. тыс.) С какой суммы я плачу 6% - я считала всегда с 1 тыс Правильно ли это????
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Логически да, но вот договоры у вас должны быть оформлены правильно. у меня аналогичная ситуация с коммуналкой (мне арендаторы ее на счет кидают. а я потом с ЖЭСом рассчитываюсь). До того как я оформила агентские договоры на эту ерунду приходилось платить 6% со всего, что мне на р/сч падало.

Клерк Аватар для tinkaer
    Получается, что вы агент? Должно быть подтверждение - отчет агента, где указана сумма вашего вознаграждения
    Подпись отключена за неуплату

Аноним
    Гость
    Все есть и договор и отчеты и подтверждения, но налоговая даже слушать не хочеть, точнее не принимает дикларацию и хоть ты тресни ,куда обратится

Модератор
    Обратится с жалобой к начальнику инспекции. Не принять декларацию вообще не имеют права.
    Я, кстати, не поняла, а откуда они вообще узнали, что Вы агенты? Об этом в декларации не написано

Аноним
    Гость
    Я пришла с декларацией в налоговую, а они мне говорят мол где водтверждение, предъявите, ну я им выписку плюс договор плюс отчет, они мне заявили мол не надо нам тут ваших договоров, и отчетов, согласно выписки будьте любезны оплатите налог

Модератор
    Чушь какая. Во-первых, Вы не обязаны ничего предъявлять при сдаче декларации. Во-вторых, налог платится с доходов, а не с какой-то там выписки. Налоговая у Вас совсем совесть потеряла
    Пошлите декларацию по почте, ценным письмом с описью вложения

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •