подскажите, пожалуйста, как в зарплате 7.7 изменить данные о должности или подразделении у УВОЛЕННОГО сотрудника???
как это сделать у неуволенного, я знаю
или это в принципе невозможно?
релиз 274, но, думаю, это непринципиально
спасибо заранее
подскажите, пожалуйста, как в зарплате 7.7 изменить данные о должности или подразделении у УВОЛЕННОГО сотрудника???
как это сделать у неуволенного, я знаю
или это в принципе невозможно?
релиз 274, но, думаю, это непринципиально
спасибо заранее
этото вам надо???это непринципиально
воощето это надо кадровый документ исправлять.
да, мне это надо
просто чел был в одном подразделении, а потом перешел в другое, с другой должностью
должность я поменяла (без документа, просто поменяла), а про подразделение забыла
потом сотр уволился
а теперь мне надо распечатывать расчетные ведомости (к сожалению, как всегда все задним числом) а сотр попадает в другое подразделение, в котором не работал после перевода
а у нас надо по подразделениям расчетные ведомости распечатывать
вот и не знаю, что делать
помогите, а? пожалста-а-а-а-а............
Сейчас нет перед собой 1С, но, по-моему, это можно сделать через Историю без ввода кадровых приказов.
я в этой истории уже все кнопочки перенажимала - не могу найти, какой можно поменять.....
Залесть аккуратно в Кадры
Устанавливаете рабочую дату, ранее чем уволен данный сотрудник. Заходите в справочник сотрудники, в Сотруднике во вкладке Кадры меняете Подразделение, нажимаете ОК, далее Вам будут предлагаться варианты, чем провести изменение и дату проведения изменений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)