+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Оплата декретных

Простите, зачастил, но сроки прижали, а я сам себе бух...
    Оформил отп. БиР. Даже уже компенсацию от ФСС. Но... по платёжной ведомости за май ( одновременно с всеобщей з/п) надо оплатить за все 140 дней. А в расчётной этой работнице ставить оплату по б/л помесячно, Там, в расчётной, графа - выплачено через кассу-значит за весь б/л , а начислено будет только за 9дней б/л в мае.Ч то же долг за работником получается? А расчётный листок на руки за июнь и далее пока не выйдет на работу вообще не нужен. Как правильно? Делаю по старинке, вручную.
    Последний раз редактировалось МалИП; 08.06.2007 в 13:30.

Будохлоп Аватар для Cobra777
    МалИП, Как начислили за все 140 дней, так и ставьте полную сумму и в расчетной. В ФСС вы будете показывать сумму тем месяцем, когда начислили и выплатили. Ничего разбивать не надо.

Клерк
    Извините. всё так в Фсс всё приняли. Я о том, что писать в расчётной ведомости за май, июнь и т.д. Ведь не зря в расчете б/л указано май - 9 дней -сумма, июнь -30 дней -сумма и т.д. А по отдельной платёжной я выплатил всю сумму за 140к.дней б/л в день з/п т.е -5.06.2007, а 6-го уже сдал в ФСС

Клерк Аватар для Чиж
    Я о том, что писать в расчётной ведомости за май, июнь и т.д. Ведь не зря в расчете б/л указано май - 9 дней -сумма, июнь -30 дней -сумма и т.д.
    В расчетной ведомости за май-полная сумма больничного по БиР, в июне и далее-соответственно-0.

Пусть помесячный расчет Б\л вас не смущает... Он для других целей...

Клерк
    Ура! Теперь ясно. Спасибо. Большое.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •