Фирма была зарегистрирована 20 июня 2003 г. УК внесе оборудованием на сумму 300000,00 руб. Баланс на 1 июля составлять надо? Налог на имущество платим?
Фирма была зарегистрирована 20 июня 2003 г. УК внесе оборудованием на сумму 300000,00 руб. Баланс на 1 июля составлять надо? Налог на имущество платим?
У нас аудиторская фирма делает балансы и отчетность. Они за 1 полугодие ничего не сделали. Теперь говорят мне, что не надо было, мол, если фирма зарегистрирована во второй половине квартала, то ничего не надо. я знаю, что надо, просто в налоге на имущество была не уверена, когда-то давно (сама сталкивалась в 94 году) была льгота.
Мне надо как-то строить с ними диалог, ссылаться на документы. Помогите, пжлст.!
___
Это София-Александра. Потеряла свой пароль.
2 София-Александра:
Если вы забыли Имя пользователя или Пароль, вы можете воспользоваться ссылкой 'Забыли Пароль' которая доступна на каждой странице где требуется ввести пароль. Для получения пароля введите зарегистрированный адрес e-mail и пароль будет вам выслан.
http://forum.klerk.ru/member.php?s=&action=lostpw
Пусть они сначала обоснуют почему не надо было на 1 июля.В ФЗ N 129 Ст.14п.2 говорится о годовой отчетности"первым отчетным годом для вновь созданных организаций считается период с их гс. регистрации по 31дек соотв года,а для созданных после 1 окт-по 31дек следующего года" и все.
Владимир
Спасибо большое за ответы.
ToT
К сожалению у меня адрес сменился, а старый не действует вообще, при переезде снесли всю старую сеть.
2 София-Александра:
пришлите новый адрес на tot@klerk.ru
Я Вам изменю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)