Я бухгалтер с высшим образованием, но сижу на 1 участке.Я хочу вести фирмы на дому,хочу всему научиться од составления отчётности. Как это возможно?Реально ли по книгам?Или обязательно нужен человек, кто будет учить, так сказать...
Я бухгалтер с высшим образованием, но сижу на 1 участке.Я хочу вести фирмы на дому,хочу всему научиться од составления отчётности. Как это возможно?Реально ли по книгам?Или обязательно нужен человек, кто будет учить, так сказать...
Луше Вам сначала поработать с людми поднабраться опыта, а потом можно смело начинать работать дома. По книжкам оно конечно хорошо, но тонкости там не описаны.
Брехня! Всй зависит от способностей самого человека. Если есть нормальный багаж знаний (хотя бы в теории), желание развиваться и способность самореализовываться, то всё получиться. Главное не дрефить (извиняюсь за выражение). Беритесь за работу. Ходите на семинары. Знакомьтесь с коллегами. Спрашивайте у них, что не понятно. Советуйтесь. И всё получиться. А если бояться и быть не уверенным или "набирать опыта поднатоскавшись в работе с людми", то можно доооооооолго просидеть на одном месте.
Желаю успехов на новом поприще. Терять всё-равно ничего не теряете. Проблема в одном найти работу на дому.таких желающих ой как много. Они же и будут советовать сидеть на работе и поднатаскиваться в общении. Конкуренция в данном направлении большая! Все хотят дома сидеть и работать.
![]()
Ой, простите за ошибки.![]()
Главное суть ясна.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)