+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Если Ген. директор уволился?

Если Ген. директор уволился, но есть исполнительный директор по доверенности имеющий право действовать, он может остаться пока за главного и подписывать бумаги? если нет то фирма существовать не сможет? А как же оплата налогов и т.д. Подскажите пожалуйста.

Аноним
    Гость
    Ну есть же учредитель фирмы, пусть решением учредителей наделит полномочиями исполнительного директора и работайте дальше

Клерк
    У нас есть человек, который станет ген директором но чуть позже. Пока он в командировке по делам фирмы. Фирма месяц без ген директора. Я и спрашиваю как да чего? Как налоги платить и т.д.?

Аноним
    Гость
    Ну тогда дождитесь нового назначения, и налоги при первой же возможности заплатите, ну небольшая пеня будет, погасите, я думаю страшного ничего не случится за месяц.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну есть же учредитель фирмы, пусть решением учредителей наделит полномочиями исполнительного директора и работайте дальше
    Как вы это себе представляете?

--Assa--, у вас доверенность дает право распоряжаться банк. счетом? если да, то что вам мешает платить налоги?

Клерк Аватар для урист
    Если у вас банк-клиент, то и отправляйте себе платежки, а еще надо узнать, есть ли у вас подпись исп. дира в банк. карточке. Если есть - проблем нет. И посмотреть объем полномочий исполнительного. Они у вас в доверке прописаны?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •