Подскажите, пожалуйста, у нас работает беременная, срок 4 месяца. Сейчас мы ее увольняем, она не против, как мне оформить увольнение, по закону же нельзя беременных увольнять.
Подскажите, пожалуйста, у нас работает беременная, срок 4 месяца. Сейчас мы ее увольняем, она не против, как мне оформить увольнение, по закону же нельзя беременных увольнять.
Так это Вы ее увольняете? Или она сама увольняется?мы ее увольняем, она не против
По собственному желанию, наверное?![]()
а зачем увольняете?
пусть человек доработает, в декрет уйдет спокойно.
вам же это не будет ничего стоить - все расходы ФСС оплатит
или она действительно САМА хочет уйти?
там ситуация сложная. Она живет в другом городе во-первых, а вообще они с хозяином друзья были, теперь поругались, мне недо подготовить документы на увольнение, чтобы она подписала, а что готовить не знаю.
Если она САМА хочет уйти, то это обычное увольнение по собственному желанию, т.е. все документы в обычном порядке, если она НЕ хочет, то вы ее просто не сможете уволить без "приключений на,,,"
То есть для того, чтобы все нормально было надо, чтобы она написала заявление и приказом ее уволить. А можно напечатать заявление, чтобы она только подписала?
можно. только не подписывайте за нее
Еще у меня не подписаны расходники и авансовые ее, их она точно не будет подписывать, что делать?
Вообще это "засада", закон у нас на стороне беременной, если она будет против увольнения, то трудно уволить, даже можно сказать невозможно
Кто-нибудь напишите, где это написано, почитать хоть
В Трудовом кодексе.
Подготовьте приказ на увольнение, собирите все не подписанные документы и отнесите директору. Объясните - что и почему. Пусть разбираются сами. Возможно, они померятся, или она больше не придет...они с хозяином друзья были, теперь поругались, мне недо подготовить документы на увольнение
А она в курсе, что она не против?Сейчас мы ее увольняем, она не против
Как то у вас все очень сложно.....Еще у меня не подписаны расходники и авансовые ее, их она точно не будет подписывать, что делать?
Это наверное из-за того, что она не против , что вы ее увольняете
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)