Заключается соглашение о сотрудничестве - некий гибрид договора простого товарищества и агентского договора. Руководитель интересуется - как налоги? нужна общая картина.
Заключается соглашение о сотрудничестве - некий гибрид договора простого товарищества и агентского договора. Руководитель интересуется - как налоги? нужна общая картина.
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
хм)
наверно некая гибридная схема налообложения договоров простого товарищества и агентских договоров, по вашему вопросу подробней не скажешь)
далекий, какая инфа еще нужна? Я не бух, поэтому
А ваш ответ похож на ответ Майкрософт - точен и бесполезен![]()
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Дык договор налогами не облагается...
Партнер подыскивает клиентов на кредитование Аккредитованной при банке фирме. Та, в свою очередь, передает их банку, зарабатывает на разнице комиссий. Аккр. орг - на ОСНО, Партнер мб. самым разным.
Мне это агент-субагент напоминает
И?
Что "и"? Доходом будет вознаграждение. Налоги - как у всех, в зависимости от системы налогообложения.
Andyko, тогда скажи мне чем руководствуется банк, когда пишет в подобном договоре (с нами уже), что "Настоящий Договор не является договором о совместной деятельности и ни одно из его положений не может толковаться как условие, имеющее целью осуществление Сторонами совместной деятельности"
Затрудняюсь что либо предположить. Разве что в целях предупреждения требований от псевдотоварища об участии в доле доходов банка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)