Хотим сделать сверку расчетов с налоговой. К ним нужно идти с реестром платежей. Как его оформить? Никогда еще не делала, подскажите.
Хотим сделать сверку расчетов с налоговой. К ним нужно идти с реестром платежей. Как его оформить? Никогда еще не делала, подскажите.
Начислено: сумма, декларация, дата.
Уплачено: сумма, дата, номер п/п.
Или в любой другой доступной для понимания сверяющихся сторон форме.
смотря что за налоговая...
когда я пришла в 23, там потребовали реестр по их форме, который у них на стенде висит, надо указывать кбк, наименование налога, декларации, уточненки, даты уплаты... что-то еще, точно не помню...
мы подключились к программе Контур-Экстерн (это не реклама)
и сейчас без головной боли смотрим лицевые карточки по любым налогам в любое удобное для нас время![]()
А может кто-нибудь подсказать, как вообще сейчас сверка проходит? Говорят,ч то с 1 апреля у них новый регламент, но что-то техника буксует,поэтому сверка теперь похожа на бег с препятствиями...
У меня вопрос! Налоговая обязана проводить сверки в любое время, когда я подам свой реестр??? Просто, когда я хотела с ними свериться они мне сказали, что сверка проходит когда предприятие ликвидируется (вообщем, прекращает свою деятельность). И я могу только выписку брать по налогам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)