+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

ККМ-штрафы

Подскажите какой сейчас штраф за непробитие чека для ИП.Было от 1500 до 4000 руб.А сейчас мне сказали что 40000 для всех.Это правда?

Клерк
    КОАП Статья 14.5. Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг при отсутствии установленной информации либо без применения контрольно-кассовых машин
    Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг в организациях торговли либо в иных организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, при отсутствии установленной информации об изготовителе или о продавце либо без применения в установленных законом случаях контрольно-кассовых машин -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от тридцати до сорока минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от трехсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда.
    Последний раз редактировалось Kunija; 11.04.2007 в 17:41.

Клерк
    штраф за неприменение ККТ для ИП составляет 3000 руб., а для ООО от 30000 руб. Знаю точно, в налоговой сказали.

Модератор
    Знаю точно, в налоговой сказали
    А Вы всегда стопроцентно верите тому, что сказали в налоговой

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •