Позвонили из банка, просят принисти кассу на проверку.
Вопрос:Что входит в документы для проверки.
И в каком они должны быть виде (подписанные или нет, заверяные), если их распечатать с 1С.
Позвонили из банка, просят принисти кассу на проверку.
Вопрос:Что входит в документы для проверки.
И в каком они должны быть виде (подписанные или нет, заверяные), если их распечатать с 1С.
Обычно банк выдает список документов, необходимых для проверки. Как правило, в этот набор входят: кассовая книга, приходные и расходные ордера, авансовые отчеты.Вопрос:Что входит в документы для проверки.
И в каком они должны быть видеподписанные
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я хотела знать- надо ли распечатанные Ж-О №1 подписать?или как -то заверить.
И еще у меня такая проблема.
По авансовым у меня постоянно перерасход.С ноября 2006г.
А В марте 2007г. я его начала закрывать. Можно ли в напечатанном в 1С Ав.отч. дописывать рукой, сумму погашения и РКО.
эти можно не подписыватьнадо ли распечатанные Ж-О №1 подписать
можноМожно ли в напечатанном в 1С Ав.отч. дописывать рукой, сумму погашения и РКО.
У меня еще несколько вопросов:
Куда деть Квитанцию К ПКО (по которому приняты деньги от банка Ч/З Ф.И.О (сотрудник).И обязательно нести авансовые отчеты, договора займа, платежные ведомости по з/пл. и т.д.
По телефону сказали принисите:кассовую книгу(т.е. Копия,отчет кассира + ПКО и РКО), а также Ж-О №1.
Я подкалываю к выпискам из банка.Куда деть Квитанцию К ПКО (по которому приняты деньги от банка Ч/З Ф.И.О (сотрудник).Ну, раз не просили, можно не нести, правда, мне кажется. потом все равно попросят, а может и нет.И обязательно нести авансовые отчеты, договора займа, платежные ведомости по з/пл. и т.д.
По телефону сказали принисите:кассовую книгу(т.е. Копия,отчет кассира + ПКО и РКО), а также Ж-О №1.
Не надо носить, чего не просят. У меня банк вообще одной кассовой книгой удовлетворяется.И обязательно нести авансовые отчеты, договора займа, платежные ведомости по з/пл. и т.д.
А сдавать все хозяйство лучше по описи - теряют.
Вот это точно!А сдавать все хозяйство лучше по описи - теряют![]()
Если люди добрые ВЫ еще здесь. Ответь еще на один вопрос.
Каа сделать запись, если перерасход выдается не одним РКО , а несколькими.В Аван. отчете предусмотрена только одна запись, можно вторую и последующ. вписать под предыдущ. или как -то можно по другому?
Большое спасибо ВСЕМ за ответы. Кассу на проверку сдала. Позвонили с банка попросили донести квитанции по суммам внесенным на р/сч.(их надо держать в кассе).А так все пока нормально. Пойду за решением.
Подкалываю к чековой книжкеКуда деть Квитанцию К ПКО (по которому приняты деньги от банка Ч/З Ф.И.О (сотрудник).
большое всем спасибо за ответы. Отдали решение. Все нормально расхождений с данными банка нет. Ура. Первую в жизни проверку кассовой дисциплины прошла на отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)