+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Есть ли надежда?

Я живу в 3х комнатной кооперативной квартире с моими родителями с 1994г. В 1999г я женился, жена и 2 детей 6 и 7 лет на протяжении 8 лет живут с нами. Собственником жилья является мой отец, я прописан в квартире. Жена и дети прописаны в другом месте - общежитии временно, без предоставления жилплощади и нет надежды на ее получение. Зарплаты у нас небольшие - снять другую квартиру или комнату мы не в состоянии. Родители хотят нас с детьми выселить, продать 3х комн. квартиру и купить 2х, нам предлагают уходить без предоставления жилплощади. До кооперативной квартиры я жил с родителями и бабушкой, (сейчас уже умерла) в обычной неприватизированной 2х комн. хрущевке. Мне было 23г, я дал согласие на выписку добровольно в расчете на обещанную в устной форме долю в кооп. 3х комнатной. 2х комн. хрущевку передали администрации района в обмен на выделение 3х комн. кооперативной, за которую 70% стоимости доплачивало в то время государство, я свои взносы в кооп. квартиру доказать не могу. Если бы я согласие не дал, то остался бы с бабушкой в 2х комнатной хрущевке и у меня была бы доля в ней, а родителям предоставили бы только 1 комн. кооперативную, а сейчас нам идти с женой и детьми некуда. Получается меня обманули, а мой отец - мошенник. Могу ли я доказать это в суде и требовать выселения с предоставлением жилплощади?

эксперт, визор или а-дтор
    Надежда умирает последней. В указанной ситуации можно говорить о том, что крышка гроба закалочена, но в могилу еще не опущена.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Аноним
    Гость
    Ваш отец по новому Жил. Кодексу может Вас выселить только через суд.
    А все что Вы рассказали вряд ли удастся доказать в суде. Суду нужны документы. А у Вас их нет

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •