+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Помогите! не знаю как быть

Ситуация такая - наша организация является производителем товара, собственным транспортом Заказчикам груз не доставляем, нанимаем сторонние организации - т.е. идет перевыставление услуг. У Заказчика требования возникли - включить в стоимость товара - стоимость доставки. Подскажите пожалуйста - могу ли я это делать и как мне потом отразить это все в учете! Заранее благодарна, спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Увеличивайте цену товара на стоимость доставки. если знаете, сколько это будет стоить. Когда получите акт от грузоперевозчика на услуги по доставке, включите его в косвенные расходы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лера Посмотреть сообщение
    Увеличивайте цену товара на стоимость доставки. если знаете, сколько это будет стоить. Когда получите акт от грузоперевозчика на услуги по доставке, включите его в косвенные расходы.
    хорошо, просто у меня тогда в сч/ф будет отражена стоимость товара, тогда получается - мне при получении акта только стоимость доставки включить в косвенные расходы?

Клерк
    При продаже товаров вы выписываете ТОРГ-12 и сч-ф ДЛЯ УЧЕТА НДС. Цена товара - с учетом доставки. Оказанные вам услуги по доставке товаров - косвенные, общей суммой, если конкретно по данному акту вы их не включили в стоимость товара.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •