+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Ирмина
    Гость

не списывает товары с забалансового счета

Здравствуйте. Начала работать в 1С 8.0. приходую товары на забалансовый счет через документ поступление товаров и услуг - покупка, комиссия.
    а при реализации этих же товаров покупателю не проводится накладная и пишет следующее:
    Бух. учет. Строка :1
    Не списано 1 шт товара , счет учета 41.01
    Нал. учет. Строка :1
    Не списано 1 шт товара , счет учета 41.01
    а при чем здесь 41.01? Я так понимаю, что программа должна автоматически списывать с 004? что я делаю не так? помогите, пожалуйста!

Умный Клерк!
    а в документе реализации какой счет учета указан?
    смените на 004
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    так в том-то и дело, что в документе реализации не указывается счет списания товаров. Там указывается счет расчетов с контрагентами.
    Смотрела через вкладку "счета учета номенклатуры" - товары. Там проставлены все счета, включая забалансовый. не понимаю...

Fosihas
    Гость
    Внимательней посмотрите в строке, где введен Товар, она очень длинная и там все можно выбрать.

Ирмина
    Гость
    Да, увидела. Спасибо большое.
    А не подскажете еще, каждый раз счет надо будет исправлять вручную? Читаю в руководстве пользователя, что проводки должны формироваться автоматически...или я чего-то не понимаю?

Умный Клерк!
    подставляется счет по-умолчанию, указанный в системе.
    предполагается, что номенклатура может уитыватся на разных счетах учета.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Ирмина
    Гость
    значит, каждый раз вводить руками..... Ммм.не очень-то хорошая перспектива. Пока только начала работать с восьмеркой, и вижу по сравнению с семеркой одни сложности. Может, потом мне удастся увидеть и преимущества? )
    Спасибо за ответ

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирмина Посмотреть сообщение
    значит, каждый раз вводить руками..... Ммм.не очень-то хорошая перспектива. Пока только начала работать с восьмеркой, и вижу по сравнению с семеркой одни сложности. Может, потом мне удастся увидеть и преимущества? )
    Спасибо за ответ
    Не каждый.. Есть настройка счетов учет номенклатуры.. К каждому элементу можно указать счет, наиболее часто применяемый..

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирмина Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    Ага, как начнете распечатывать недостающие документы от имени поставщика прямо из программы - будете в ладоши хлопать.. Остальное - потом увилите, когда привыкнете

Клерк Аватар для Балу
    Аналогичная ситуация.... все счета учета проставлены 004.01 и все равно пишет:
    УСН. учет. Строка :1
    Не списано 2 шт товара Хелоу папа 5, счет учета 004.01

где еще чего не верно у меня?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •