Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос Пожалуйста

Пожалуйста, помогите....проработали почти тири месяца на вмененке(розница). Что сдавать кроме баланса и декларации на ЕНВД. Особенно интересует декларация на имущество и прибыль...надо ли сдавать пустые(налоги эти вроде не платят) или не надо. Если можно прямо по пунктам что и как? Пожалуйста, это будет первый мой самостоятельный быланс, я вся в расстерянности.
    С уважением ко Всем Алина!!
    Если честно запуталась в поиске, наверное уже много таких как я было Если можно то хотя бы ссылочки

Клерк Аватар для Мария
    Аноним, Вы должны сдать декларации только по тем налогам плательщиками которых вы являетесь.
    Посмотрите НК главу по ЕНВД и увидите, от каких налогов вы освобождаетесь и соответственно не являетесь налогоплательщиками по данному налогу - декларации по этим налогам вы соответственно не сдаете, остальные должны сдать даже пустые.
    Ну и конечно баланс и отчет о прибылях и убытках.

Аноним
    Гость

Смешно Спасибо

Большое спасибо Мария за Ваш ответ
    Статью то я читала, и знаю какие налоги платить не надо...но смущает только одно, налог не платим, а декларацию пустую налога с продаж должны сдать. Поэтому и сомневаюсь, по поводу пустой декларации налога на имущество и прибыль, а вдруг надо .
    С уважением Алина.!

киник Аватар для stas®
    А почему сдавать декларацию по налогу с продаж сдавать? Я считал, что плательщики ЕНВД плательщиками НсП не являются. Соответственно, и сдавать ничего не надо.

Клерк Аватар для Мария
    Аноним, я согласна со <b>stas®</b>, налог с продаж сдавать вы ИМХО не должны, это просто какие то заморочки вашей налоговой

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •