Получили простые векселя в счет оплаты за товары уже отгруженные, + предоплата за будущие поставки. Надо ли выписать счет фактуру на аванс на предоплату? если да, то что ставить в счет фактуре на аванс в графе К платежно-расчетному документу?
Получили простые векселя в счет оплаты за товары уже отгруженные, + предоплата за будущие поставки. Надо ли выписать счет фактуру на аванс на предоплату? если да, то что ставить в счет фактуре на аванс в графе К платежно-расчетному документу?
Векселя простые выданные покупателем.
Пилкин Вася, а если третьих лиц, считаешь, есть ндс авансовый?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
чем отличается оплата от новации, щас в тырнете посмотрю.
в части превышения, точно за товар, потому как составили договор с ними, что они нам векселя а мы им все лето материалы строительные.
всяэта груда бумаже точно не только за уже отгруженный, потому что их долг перед нами 700 тыщ, а векселей передали на 1 600 000
так что делать то? выписывать им счф на аванс? и мне с этой предоплаты платить НДС надо было?
а не помнишь, когда там натуроплата появилась?
Так как мне быть? прочел что НДС с авансовых векселей не уитывается, до момента их обналичивания. у меня все эти векселя ушли в тот же день в оплату поставщику + предоплата.
( если это имеет значение: под векселями скрыта стоимость квартиры, которую к сожалению нельзя поделить, поэтому вся сумма пришла и тут же ушла).
Чем больше читаю про векселя, тем больше запутываюсь...Help me!!!
да не, склероз просто![]()
оно то там было, только авансом только деньги считались;понятно. оно там всегда было.
собственно, вспомнил, что это было в 2006, так что можно опять забыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)