+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Осторожно Последняя надежда!!!

уже обыскалась где только можно и не можно.
    Проблема у меня такая -
    в 2005 и 2006, из за отсутствия проводки на счет НПР.01 из за разницы в начальной стоимости ОС по НУ и БУ эти постоянные разницы виделись программой как вычитаемые временные. на 09 счете зависал ОНА. 31.12 я на разницу остаточных стоимостей сделала наконец проводки на сч.НПР.01. В январе этого года вся оставшаяся сумма по ОС ОНА списалась с 09 счета в 68.4.2. Мне кажется что это не совсем верно и правильно и что нужна какая-то дополнительная проводка по тем суммам что резко перестали быть временными разницами, ну как-то так мне мыслится.. Я понимаю что проводкой на сч.НПР.01 я прекратила существование этих временных разниц,поскольку они были все же постоянными, но что делать с уже начисленными в прошлых годах ОНА, как корректировать в этом году ошибку прошлого.. какой забалансовый счет можно использовать и какую проводку???

Умный Клерк!
    лучше так и оставить их временными. Один фик рано или поздо остаточные стоимости сравняются, т.е. станут нулем.
    Или при исправлении с 09-го надо отнести на 84-й сумму корректировки разниц. для НП учлось все правильно, т.к. сумма ОНА или ПР была бы одинаковой
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    так на 09 сейчас ничего не осталось, т.е. 0, поскольку я сделала проводки на остаточную разницу на НПР.01, т.е. ту сумму что мы весь прошлый год относили на Кт09 нужно отнести на Дт.09 - Кт84 ???

Умный Клерк!
    может не 09-й, а 77-й.
    тут ведь налогооблагаемая вр.разница была вроде?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость
    Попробуйте еще сделать проводки по КВР.01 к дополнению

Клерк
    а что они мне дадут??? для чего??

Попробуй вообше отменить ПБУ 18/02. И перезакрыть все документы (закрытия месяца).

Умный Клерк!

Вверх

tariely, это ты сдорово придумал.
    Юська, думать нужно, а не охота что-то.
    p.s. КВР на мой взгляд тут ни при чем.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •