Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каковы требования "на звание главный бухгалтер"???
При наличиии средне- специального образования, незаконченное высшее, возможно назначение на должность главного бухгалтера???
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каковы требования "на звание главный бухгалтер"???
При наличиии средне- специального образования, незаконченное высшее, возможно назначение на должность главного бухгалтера???
законодательно нет требования в гл.буху иметь высшее по профилю.
а требования, тут всё индивидуально со стороны работодателя, кому то и ученой степени по экономике мало, а комуто и примитивных знаний достаточно. И не факт что среднее-специальное по профилю хуже для работы чем высшее, всё равно главное опят работы, потому что теоритические знания настолько далеки от жизни.
главное - стрессоустойчивость !!!Подскажите, пожалуйста, каковы требования "на звание главный бухгалтер"???![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
У меня как раз этот случай.....сейчас работаю Главным бухгалтером небольшой фирмы - опять же в крупную разумеется не пойду пока что ( не из за образования а из за отсутствия нужного опыта - сама по себе чувствую)...При наличиии средне- специального образования, незаконченное высшее, возможно назначение на должность главного бухгалтера???
Я подумаю об этом завтра (с)
Я Вам больше скажу: знаю ГБ без образования соответствющего вовсе![]()
Тоже хочу высказать своё мнение. Работаю 3года в небольшой фирме, веду полный учет, а баланс приходит гл. бух (приходящий раз в квартал для сведения баланса). Так вот таких приходящих-уходящих за мою бытность было 4. Все работают гл. бух. в разных сферах, сами такие же разные. Только одну из них могу назвать главным, остальные знали не больше чем я. Иногда злилась на то, что фактически сама то все и делаю, а они з/плату за это получают,(были моменты, думала, что со мной поделится)но боюсь сама за все это взяться.![]()
июя, вам уже пора в свободное плавание! Небольшую фирму, в которой вы все знаете от и до, вы уже вполне потянете.
Да трое из этих четверых точно только за то, что не боятьсяПри этом не стеснялась одна говорить, чтоб я без тебя делала
Пишу. и самой смешно, но все равно боюсь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)