Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Новая отчетность по взносам в ПФ

Может я, конечно, бегу впереди паровоза, но села я заполнять "Расчет по авансовым взносам в ПФР" и споткнулась на Листе 6, где заполняется уплата. По новым правилам нужно показывать ВСЮ уплату, относящуюся к данному периоду. Т.е. нужно показать в графе 1-й месяц - уплату за апрель, сделанную в мае и т.д.
    А что делать, если у меня на 01.01.03 была переплата????? Из-за этого я в 2003 году платила меньше, чтобы скорретировать эту переплату. Теперь, если я заполню этот отчет по правилам, у меня в отчете будет недоимка. Как выкрутиться?
    Да еще и путаница была между страховой и накопительной в 2002 году, в результате образовалась большая переплата по накопительной. Т.е. накопительная часть почти не платилась в 2003 году. Сейчас заполню, и уменя получится по отчету недоимка, а по оборотке переплата. Что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не выкручиваться. Делать так, как Вы расписали. Ничего не поделаешь - форма такая (нет входящего сальдо, как в ФСС например). Налорги всеравно смотрят только строчки начислений, Ваши конечные сальдо в отчете им по барабану.
    Best regards, Михаил

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •