Кто сталкивался с регистрацией ККМ, подскажите пж-та как это проходит, какие документы нужны и можно ли по доверенности без ген.дира это сделать???? Спасибо!
Кто сталкивался с регистрацией ККМ, подскажите пж-та как это проходит, какие документы нужны и можно ли по доверенности без ген.дира это сделать???? Спасибо!
В нашей налоговой такой список:
заявление, паспорт ККМ, договор с обслуж.организацией+копия, распечатка фискальной памяти, акты (дает обслуж.организ.), книга кассира-операциониста (пронумерованная, прошитая, с печатью и подписями), паспорт-версия+копия.
От ИП просят нотариальную доверенность, от ООО почему-то ничего не надо![]()
Мое личное мнение
Копия паспорта Гражданина нужна?
???Копия паспорта Гражданина нужна?
Мое личное мнение
Назрел впросик: копии договора с обслуживающей организацией и паспорта-версии нужно заверять нотариально?
Liola, нет
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Опишу все подробно, практически в он-лайне.
Во-первых: в налоговой узнать по каким дням идет запись на регистрацию ККМ (в ИМНС №1 - пн., ср. 9.00-17.30, пт. 9.00-16.00, обед 13.00-14.00), и какой пакет документов необходим.
список документов, требуемых в ИМНС №1 - файл 1.
Во-вторых: подготовить и привезти все документы инспектору.
Будет назначен день фискализации (регистрации). Привозится ККМ и приглашается механик ЦТО, при себе иметь журнал кассира-операциониста КМ-4, журнал учета вызовов технических специалистов КМ-8, формуляр и паспорт эталонной версии.
Вторую стадию еще не прошли - продолжение следует...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)