Здравствуйте, подскажите, фирма ООО, режим ЕНВД, за год НИ РАЗУ не сдавали выручку в банк! И баланс тоже не сдавали! Остаток в кассе на конец года чуть больше 500 000 руб. Может кто сталкивался, чем грозит, что посоветуете?
Здравствуйте, подскажите, фирма ООО, режим ЕНВД, за год НИ РАЗУ не сдавали выручку в банк! И баланс тоже не сдавали! Остаток в кассе на конец года чуть больше 500 000 руб. Может кто сталкивался, чем грозит, что посоветуете?
Может, хоть в подотчет выдавали?
В подотчет и за товары из кассы расчитывались, но сумма один черт ни в какие лимиты не укладывается... я читал, что за не сдачу баланса грозит штраф в 100 руб. нарушения кассовой дисциплины обойдутся в 5 000 р. директору и 50 000 р. фирме... только гложат сомнения что только это грозит..
Аноним, во-первых, Andyko сделал Вам правильный намек. Во-вторых, к моменту сдачи годового баланса кассовое нарушение на 01.01 уже задавнено, ответственности нет.
спасибо за двойной намек.... надеюсь кассовое нарушение действительно задавлено...
хотя проблему это не снимает.. директор/собственник категорически не хочет сдавать наличку в банк.. вот я и хотел бы выяснить действительно ли больше чем на выше указанные штрафы не накажут?...
а то мне вот лично с такой кассой неспокойно...
заем сотруднику дайте. но придется либо проценты начислять (воздушные конечно), либо НДФЛ с мат выгоды удерживать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)