+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Как сдать баланс с остатком в кассе 500 000 (не зарплатных)!?!? :(

Здравствуйте, подскажите, фирма ООО, режим ЕНВД, за год НИ РАЗУ не сдавали выручку в банк! И баланс тоже не сдавали! Остаток в кассе на конец года чуть больше 500 000 руб. Может кто сталкивался, чем грозит, что посоветуете?

Модератор Аватар для Andyko
    Может, хоть в подотчет выдавали?

Аноним
    Гость
    В подотчет и за товары из кассы расчитывались, но сумма один черт ни в какие лимиты не укладывается... я читал, что за не сдачу баланса грозит штраф в 100 руб. нарушения кассовой дисциплины обойдутся в 5 000 р. директору и 50 000 р. фирме... только гложат сомнения что только это грозит..

киник Аватар для stas®
    Аноним, во-первых, Andyko сделал Вам правильный намек. Во-вторых, к моменту сдачи годового баланса кассовое нарушение на 01.01 уже задавнено, ответственности нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Аноним, во-первых, Andyko сделал Вам правильный намек.
    спасибо за двойной намек.... надеюсь кассовое нарушение действительно задавлено...
    хотя проблему это не снимает.. директор/собственник категорически не хочет сдавать наличку в банк .. вот я и хотел бы выяснить действительно ли больше чем на выше указанные штрафы не накажут?...
    а то мне вот лично с такой кассой неспокойно...

Клерк
    заем сотруднику дайте. но придется либо проценты начислять (воздушные конечно), либо НДФЛ с мат выгоды удерживать

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •