Сегодня узнал, что есть новый список адресов массовой регистрации. ПОдскажите, любезнейшие, где этот список можно взять ? ОЧЧЧень интересно.
Сегодня узнал, что есть новый список адресов массовой регистрации. ПОдскажите, любезнейшие, где этот список можно взять ? ОЧЧЧень интересно.
Сегодня клиент сообщил, что был в своей налоговой и его адрес, который в октябре был вроде нормальный, сейчас уже в списке, который "обновился в декабре" (цитата инспектора налоговой инспекции). Значит есть какой-то список или это фуфел полнейший и разводилово.
мне сказали в 23, что если на адрес более 5 фирм регится, значит он становится массовым... У нас сейчас все массовые станут.. При чем если ты регишь и на хату значит автоматически у них прибавляется..который в октябре был вроде нормальный, сейчас уже в списке, который "обновился в декабре"
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Это все просто путаница в "терминологии" (если так можно выразится).
Налоговые потихоньку проверяют адреса и если по какому-то адресу зарегистрировано энное кол-во фирм, они пытаются выйти на собственника и интерисуются у него предоставлял ли он фирмам "А" "Б" "В" и тд. данный адрес, знает ли он о том, что на нем "висят" эти фирмы, подтверждает ли он договорные отношения с этими фирмами... Если собственник говорит, что все Ок, адрес нормально функционирует, а вот если Собственник делает "круглые глаза" и говорит, что ни сном ни духом... вот тогда адрес считается недействительным... вот тут-то и возникают проблемы... Это, строго говоря, не массовый адрес, а именно недействительный...
В 5 ИФНС, например, висит такой список... (как войдете в помещение налоговой - справа, у ближайшего окошка) в нем адреса выселенных/снесенных домов и помещений по которым собственники не дали подтверждения... Вот такие списки обновляются... по мере выявления...
Точно не знаю, но думаю, что подобные списки должны быть в каждой территориальной налоговой... Вот эти-то списки и надо бояться и отслеживать...![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
Мне кажется, Вы фантазируете...Если собственник говорит, что все Ок, адрес нормально функционирует, а вот если Собственник делает "круглые глаза" и говорит, что ни сном ни духом... вот тогда адрес считается недействительным... вот тут-то и возникают проблемы... Это, строго говоря, не массовый адрес, а именно недействительный...
может человек книжки любит фантастические читать![]()
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
А мне кажется, что Вы просто "не в теме"
Зайдите в пятерку и узнаете сами...
Я собственник... Когда я стал предоставлять адрес, меня разыскала 5 ИФНС (благо я и не прятался и в договорах свой № тел. указывал) и спросили, есть ли у меня такие-то фирмы. Я, разумеется, ответил, что есть...
Все.
Теперь я просто ежемесячно подаю в налоговую списки... Всех все устраивает.
Весь порядок действий описанный мною выше поведал мне лично начальник отдела регистрации % ИФНС.
По этой схеме мы с ним и работаем... Если к нему поступают документы на фирму которой нет в списке который я ему передаю, он отзванивает и уточняет... Если это "левая" фирма - у нее проблемы...
Последний раз редактировалось Obladatel; 16.02.2007 в 01:15.
Вы думаете, бизнес-центры и ТАРПы ответили, что у них таких нет?Я собственник... Когда я стал предоставлять адрес, меня разыскала 5 ИФНС (благо я и не прятался и в договорах свой № тел. указывал) и спросили, есть ли в меня такие-то фирмы. Я, разумеется, ответил, что есть...
их адреса есть в списках. И в "старых", и, насколько я знаю, в "новых".
Поясните мне, дураку, что это за таинственные новые списки???
В старых есть все... это не показатель... тогда не разбирали и всех в одну кучу...
И вообще, о чем спор? Я Вам описал РЕАЛЬНУЮ ситуацию в 5 ИФНС, касательно остальных налоговых я высказал предположение, как в других я доподлинно не знаю...
А рассказали Вы сначала ситуацию максимально обобщенно:Потом уточнили:Налоговые потихоньку проверяют адреса и если по какому-то адресу зарегистрировано энное кол-во фирм, они пытаются выйти на собственникаА как РЕАЛЬНО обстоит дело с другими адресами в 5 ИФНС, Вы тоже вряд ли знаете доподлинно. Ситуация, скорее всего, точнее описывается словами: "Я их прикормил" (хотя тут надо разбираться, кто когоЯ Вам описал РЕАЛЬНУЮ ситуацию в 5 ИФНС, касательно остальных налоговых я высказал предположение, как в других я доподлинно не знаю...).
Возьмем какой нибудь БЦ из новых, ну сотня контор максимум. А теперь ситуация такая, идет "честный" реггер ищет новый "адрес", и видит допустим, Селезневская д 28, вот и новый адрес... А Пока наложка незапросит откуда там 200 фирм вместо ста он не массовыйбизнес-центры и ТАРПы ответили, что у них таких нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)