+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним
    Гость

Осторожно Есть ли обновленный список черных адресов?

Сегодня узнал, что есть новый список адресов массовой регистрации. ПОдскажите, любезнейшие, где этот список можно взять ? ОЧЧЧень интересно.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал, что есть новый список адресов массовой регистрации. ПОдскажите, любезнейшие, где этот список можно взять ? ОЧЧЧень интересно.
    А откуда узнал? Я тоже хочу новый список
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    Сегодня клиент сообщил, что был в своей налоговой и его адрес, который в октябре был вроде нормальный, сейчас уже в списке, который "обновился в декабре" (цитата инспектора налоговой инспекции). Значит есть какой-то список или это фуфел полнейший и разводилово.

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    который в октябре был вроде нормальный, сейчас уже в списке, который "обновился в декабре"
    мне сказали в 23, что если на адрес более 5 фирм регится, значит он становится массовым... У нас сейчас все массовые станут.. При чем если ты регишь и на хату значит автоматически у них прибавляется..
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня клиент сообщил, что был в своей налоговой и его адрес, который в октябре был вроде нормальный, сейчас уже в списке, который "обновился в декабре" (цитата инспектора налоговой инспекции). Значит есть какой-то список или это фуфел полнейший и разводилово.
    Это все просто путаница в "терминологии" (если так можно выразится).

Налоговые потихоньку проверяют адреса и если по какому-то адресу зарегистрировано энное кол-во фирм, они пытаются выйти на собственника и интерисуются у него предоставлял ли он фирмам "А" "Б" "В" и тд. данный адрес, знает ли он о том, что на нем "висят" эти фирмы, подтверждает ли он договорные отношения с этими фирмами... Если собственник говорит, что все Ок, адрес нормально функционирует, а вот если Собственник делает "круглые глаза" и говорит, что ни сном ни духом... вот тогда адрес считается недействительным... вот тут-то и возникают проблемы... Это, строго говоря, не массовый адрес, а именно недействительный...

В 5 ИФНС, например, висит такой список... (как войдете в помещение налоговой - справа, у ближайшего окошка) в нем адреса выселенных/снесенных домов и помещений по которым собственники не дали подтверждения... Вот такие списки обновляются... по мере выявления...

Точно не знаю, но думаю, что подобные списки должны быть в каждой территориальной налоговой... Вот эти-то списки и надо бояться и отслеживать...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

киник Аватар для stas®
    Если собственник говорит, что все Ок, адрес нормально функционирует, а вот если Собственник делает "круглые глаза" и говорит, что ни сном ни духом... вот тогда адрес считается недействительным... вот тут-то и возникают проблемы... Это, строго говоря, не массовый адрес, а именно недействительный...
    Мне кажется, Вы фантазируете...

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    может человек книжки любит фантастические читать
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы фантазируете...
    А мне кажется, что Вы просто "не в теме"

Зайдите в пятерку и узнаете сами...

Я собственник... Когда я стал предоставлять адрес, меня разыскала 5 ИФНС (благо я и не прятался и в договорах свой № тел. указывал) и спросили, есть ли у меня такие-то фирмы. Я, разумеется, ответил, что есть...
    Все.
    Теперь я просто ежемесячно подаю в налоговую списки... Всех все устраивает.
    Весь порядок действий описанный мною выше поведал мне лично начальник отдела регистрации % ИФНС.
    По этой схеме мы с ним и работаем... Если к нему поступают документы на фирму которой нет в списке который я ему передаю, он отзванивает и уточняет... Если это "левая" фирма - у нее проблемы...
    Последний раз редактировалось Obladatel; 16.02.2007 в 01:15.

Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    может человек книжки любит фантастические читать
    Не знаешь как на самом деле обстоят дела - не умничай...

киник Аватар для stas®
    Я собственник... Когда я стал предоставлять адрес, меня разыскала 5 ИФНС (благо я и не прятался и в договорах свой № тел. указывал) и спросили, есть ли в меня такие-то фирмы. Я, разумеется, ответил, что есть...
    Вы думаете, бизнес-центры и ТАРПы ответили, что у них таких нет?

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Вы думаете, бизнес-центры и ТАРПы ответили, что у них таких нет?
    А причем тут они?

киник Аватар для stas®
    их адреса есть в списках. И в "старых", и, насколько я знаю, в "новых".

Поясните мне, дураку, что это за таинственные новые списки???

В старых есть все... это не показатель... тогда не разбирали и всех в одну кучу...
    И вообще, о чем спор? Я Вам описал РЕАЛЬНУЮ ситуацию в 5 ИФНС, касательно остальных налоговых я высказал предположение, как в других я доподлинно не знаю...

киник Аватар для stas®
    А рассказали Вы сначала ситуацию максимально обобщенно:
    Налоговые потихоньку проверяют адреса и если по какому-то адресу зарегистрировано энное кол-во фирм, они пытаются выйти на собственника
    Потом уточнили:
    Я Вам описал РЕАЛЬНУЮ ситуацию в 5 ИФНС, касательно остальных налоговых я высказал предположение, как в других я доподлинно не знаю...
    А как РЕАЛЬНО обстоит дело с другими адресами в 5 ИФНС, Вы тоже вряд ли знаете доподлинно. Ситуация, скорее всего, точнее описывается словами: "Я их прикормил" (хотя тут надо разбираться, кто кого ).

wilyamych
    Гость
    бизнес-центры и ТАРПы ответили, что у них таких нет?
    Возьмем какой нибудь БЦ из новых, ну сотня контор максимум. А теперь ситуация такая, идет "честный" реггер ищет новый "адрес", и видит допустим, Селезневская д 28, вот и новый адрес... А Пока наложка незапросит откуда там 200 фирм вместо ста он не массовый

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •