у меня такой вопрос. если не дают справку 2ндфл с прежнего места работы, что делать?
у меня такой вопрос. если не дают справку 2ндфл с прежнего места работы, что делать?
Сдать декларацию без этой справки.
Best regards, Михаил
Требовать. Жаловаться в трудинспекцию, если не помогает.
А примут? Если указать доход, то 13% заплатить придется.Сдать декларацию без этой справки.Требовать.
Заявление в 2х экземплярах, с отметкой предприятия.
Мое личное мнение
справка нужна за январь месяц этого года
за 2006 год она не нужна.
3. Налоговые агенты выдают физическим лицам по их заявлениям справки о полученных физическими лицами доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.
Налоговый кодек часть 2. статья 230.
Не имеют право отказать
Так январь то еще не расчитан просто, обратитесь в бухгалтерию в середине февраля, думаю. Вам ее дадут.
не дают справку 2ндфл с прежнего места работы,Как же его уволили, без расчета?Так январь то еще не расчитан просто,
Мое личное мнение
как же без расчета?
сегодня уже 6 число!
а человек уволился 17 числа
Обязаны выдать. Напишите заявление в бухг., на своем экз. отметку поставьте, если не выдадут - к руководителю.а человек уволился 17 числа
Мое личное мнение
Я вот к примеру, недавно выдала, но на старом бланке. Ну не скачала я еще новую программу - а срок отчетности до 1 апреля. Не вставать же на уши из-за одного товарища?
Как вы считаете?
Смысл понятен, появятся бланки и программа новые - я ему выдам по новой. Фишка-то только в сумме. Почему нет?
лучше заполните вручную на бланке
http://www.klerk.ru/blank/?page=1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)