Как задать вопрос? Я еще зеленый
Как задать вопрос? Я еще зеленый
ИП сдал уточненую декларацию по ЕВНД в декабре 2006г. за период 2004-2005гг. Касается ли меня налоговая амнистия. Или могут привлечь?
Оставйтесь уж здесь, потом Вас перенесут в нужный раздел
Одну за два года? Или все-таки несколько? Они вообще-то квартальные.ИП сдал уточненую декларацию по ЕВНД в декабре 2006г. за период 2004-2005гг
Ну, вряд ли Вы под уголовный кодекс попадаетеКасается ли меня налоговая амнистия. Или могут привлечь?Поэтому амнистировать вроде как нечего. А вот налог доплатить и пени наверное придется. В какую сторону уточнили-то? К доплате налога?
Спасибо за помощь. Поясняю. Доплатил налог за 2004 и 2005г. за все квартала.(8кв.) ОБЭП грозится применить ст.УК 198
Последний раз редактировалось kojmir; 21.01.2007 в 18:53.
Сколько же Вы доплатили?![]()
А в связи с чем доплата? ЧТо именно Вы не так Вы считали? И почему появился ОБЭП?Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более ста тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая триста тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей.
Рад еще раз пообщаться.Никак не могу получить ответ. ИП доплатил в декабре 2006г налоги (ЕНВД за прошлые года 2004-2005г.).
Однако ОБЭП грозит применить ст.УК 198(сокрытие налогов).
Что делать?
Не знаю, откуда появился. Но сумма недоплаченый налогов составила 258т.р. Но налоги всетаки уплачены добровольно, хотя и с большим опозданием, что верно,то верно.
kojmir, объясните только КАК можно не доплатить 258 тыс ЕНВД??? В почему-то так и не рассказываете. А по той информации, которую Вы дали, никто Вам ничего не расскажет. Сдавали ли Вы вообще декларации по ЕНВД?
И еще раз повторяю - дублировать вопросы запрещено. Появится модератор, перенесет Вас в нужный раздел.
но в связи с деятельным раскаянием от ответственности освободят. Но только ответьте на маленький вопрос.
ЭТО ТОЧНО ОБЭП? походу эта не их статейка.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)