+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Осторожно КБК по взносам от несч.случаев в 2006 году

Люди! Питерцы в особенности!!!
    В 2005 году в ФСС мне выдали реквы, на которые слать взносы. Там КБК начинался с 393. А теперь как? В налоговой почему-то сказали, что уже не тот КБК, что все начинаются со 182. Начинаются, да, все, но в этом перечне нет вообще несчастных случаев((( И чего делать? вы куда слали в 2006 году, т.к. речь идет о недошедьших в 2006 году платежах(((

Клерк
    Я расскажу как в Москве, думаю в Питере то же самое.
    Вы перечисляетете не налоговой, а ФСС, поэтому в перечне КБК ИФНС 393 не будет. ИФНС в большенистве случаев даже не слышало о НСиПЗ. КБК у Вас правильный, но Вам лучше позвонить в свой ФСС и спросить и уточнить. Но то что он должен начинаться на 393 это точно. Кстати, эти платежи должны дойти не до налоговой, а до Фонда Социального Страхования. И вы ежеквартально должны сдавать туда отчет, где в предпоследнем листе указываете свои начисления и платежи по несч. случаю.
    Последний раз редактировалось 3.A.B; 23.01.2007 в 15:07.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

бываю редко Аватар для главбух1995
    В 2006 платили и с КБК(393...) и без. Все платежи дошли.
    Мое личное мнение

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 3.A.B Посмотреть сообщение
    Я расскажу как в Москве, думаю в Питере то же самое.
    Вы перечисляетете не налоговой, а ФСС, поэтому в перечне КБК ИФНС 393 не будет. ИФНС в большенистве случаев даже не слышало о НСиПЗ. КБК у Вас правильный, но Вам лучше позвонить в свой ФСС и спросить и уточнить. Но то что он должен начинаться на 393 это точно. Кстати, эти платежи должны дойти не до налоговой, а до Фонда Социального Страхования. И вы ежеквартально должны сдавать туда отчет, где в предпоследнем листе указываете свои начисления и платежи по несч. случаю.
    Да вот в том то и дело что запуляли не туда - на УФК вместо ФСС. Теперь думаю не перезачитываются такие средства, а только возвращаются, т.к. вообще не туда заплатили, дело даже не в КБК.
    Ну ладно, спасибо, что подтвердили КБК, а то я уже начала думать, что это у меня лыжи не едут))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •