Привет всем! Помогите разобраться, пож-та!!!
Работаю с новой информ. базой, первый раз столкнулась в 8-ке с ОС... У меня УК компами.., то ли я неправильно провожу... то ли лыжи не едут...
вот картинка ошибки
Привет всем! Помогите разобраться, пож-та!!!
Работаю с новой информ. базой, первый раз столкнулась в 8-ке с ОС... У меня УК компами.., то ли я неправильно провожу... то ли лыжи не едут...
вот картинка ошибки
картинка не получилась... ( размерами не вышла...)
вообщем ошибка такая :
Ошибка при вызове метода контекста (выполнить) (14.5). Предложения Автоупорядовачивание, Итоги , Для изменения, Сгрупировать по, имеющие не могут быть использованы в запросе, формирующем временную таблицу для "?" изменения.
вот....
а картинку можно уменьшить, сохранив в другом формате.картинка не получилась...
м-м-м-м хорошо вам, вот вы все понимате, а я чайник.. в этих тех. штучках....)))) ну хотя бы примерно из-за чего это произошло???
в каком месте искать...., а то я читаю... все поряд..., так хоть смотрела бы в правильных местах...
Акварель, попробуйте словами объяснить какие документы вы заполняете...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
теперь можете закидать меня тапки, но помогите...![]()
проведении какого документа?и при проведении прога выдает ошибку описанную
вот вроде картинка нарисовалась
если видно будет...
невидно(((
Вы используете в качетве счета внеоборотных активов 10.01!!!!? Если это малоценка, то она должна желательно отражаться на 10.09 и передаваться в эксплуатацию документом "Передача в эксплуатацию" закладка инвентарь и хоз. принадлежности.
вообщем, обратись в ИТС, сказали что это не проводки, а из-за нового релиза, который не дружит с платформой, как выяснилось...., ппц
надо платформу обновлять....чтоб заработала....
так моему первому сообщению посвящается: лыжи действительно не едут.....![]()
Кабы вы сразу сообщили релиз платформы и конфигурации, то и ответ бы получили сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)