Контракт касаемый квартиных дел. Т.Е. нужен ХОРОШИЙ, ОПЫТНЫЙ юрист в области семейного права и жилищного кодекса для составления брачного контракта. Пишите в личку.
Контракт касаемый квартиных дел. Т.Е. нужен ХОРОШИЙ, ОПЫТНЫЙ юрист в области семейного права и жилищного кодекса для составления брачного контракта. Пишите в личку.
Вы же его будете у нотариуса заверять, он его сам составляет.
Нужно не мне, а клиенту. нет хотелось бы предварительно сотавить совместно с юристами исходя из конкретной ситуации, а потом уже обратится к нотариусу для заверения..
Просто не все нотариусу возьмуться заверять. Во всяком случае, знаю человек 5, ни один "чужой" договор (не сам составлял) заверять не будет
Интересный факт, т.е для начала лучше посоветоваться с нотариусом, так???
Ага, только он ясно дело себя хвалить будет.
Так что же делать, хотелось бы получить тогда хотя бы консультацию юриста специализирующегося в этой сфере по тем или иным формулировкам и приоритетным фразам в контракте.
Пожайлуста - я готова и нотариуса могу подкатить. Меня интересует - Клиентос платежеспособный? И где Ваша личка?
в "профиль" вопрошающего зайдите![]()
Клиент - среднестатистический (молодая семья).
ДМОРЕ!!!
Ваш профиль дает ссылку на сайт, а так я готова-как уже писала!!!
И кстати - 50-60 долларов - это не цена, а слезы. Ни один нотариус в г.Москве за эти деньги не будет работать!!!
А я тем более!!!
Если все еще интересно - ДМОРЕ -дайте ссылку на адрес (электронный), а не сайт
Пишите в личку.http://forum.klerk.ru/private.php?do=newpm&u=16386Если все еще интересно - ДМОРЕ -дайте ссылку на адрес (электронный), а не сайт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)