+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Информация Милионный раз про северные и районные коэфициенты!!

Помогите понять...и разобраться , трудней и закавыристей еще ничего не читала. Голову сломала. Предприятие работает с местности приравненной к МКС г. Кодинск, мах северная надбавка 50%. если человек всю жизнь тут живет, от какого размера она начинается?, а если не жил и не работал, то не начисляется пока год не отработает??? А про районный где прочитать можно, какой там максимум именно для кодинска и его порядок начисления. Спасибо, за терпение...Ну просто сама уже не справляюсь.

Клерк
    Начитала много всего. Может кто-то все таки не пройдет мимо поправит если что не так.

РК для Кежемского района 30% он платится всем и сразу?
    СК мах 50 %, новый сотрудник без стажа 10 % после 6-ти месяцев работы и так каждые 6 мес до достижения 50%. Те кто имел стаж 6 мес сразу 10% и так далее...??? Или сразу 50%...?

бухгалтер Аватар для Генук
    по первой же ссылке на слово кодинск появляется хвалебная ода мэру, который пробил кроме заданного федерального РК-30% ещё и местный... вроде как 30 + 30 = 60... советую уточнить в трудинспекции...

стаж для севера не исчезает... раз каждые полгода по 10%, то учитывайте все чужие северные стажи по трудовой книжке...

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от p_olja Посмотреть сообщение
    Начитала много всего..... РК для Кежемского района 30% он платится всем и сразу?
    Районный коэффициент однозначно платится сразу, но размер (30% или...) вправе установить органы местного самоуправления (повышенный)
    ГИТ Красноярского края http://git24.rostrud.ru/questioner/6106/ Там Вам точно объяснят, предварительно посмотрите рубрику "Вопросы-Ответы"

Клерк
    Фуф, спасибо всем кто не прошел мимо. Я разбралась, и даже звонила на горячую линии труд. инспекции, чесс сказать там мне не помогли пытались читать законы, но ответа на вопрос мой мне не дали. Так вот про повышенный РК, это повышен в г. Кодинске кто работает на стройке ГЭС, все остальные как установлено для Красноярского края 30%.

mln
    Гость
    p_olja, как же не помогли? Хоть разобрались с РК И напишите им - они ответят, там же масса вопросов и ответов.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •