+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Срок исковой давности

Помогите пожалуйста решить проблему.Просмотрела темы, связанные с этим, но нигде не нашла ответа на мой вопрос.
    У меня на фирме заблокировали счет за несданную декларацию по ЕСН (???) за 2004 год. (И почему только ЕСН???) Фирма зарегистрирована 27 декабря 2004 года. Расчетный счет не был открыт. Что фирма должна была предоставить в 2005 году? Всю отчетность за 2004 год? В НК(ст.55) я вразумительно не поняла, какой будет отчетный период по налогам, у которых отчетный период не год? А у которых год? Писать "с 27 декабря 2004 по 31 декабря 2005"? У нас деятельности не было. А если деятельность была? Куда её включать? В 1-й квартал 2005-го? И самый важный вопрос: какой срок исковой давности? Помнится, что он был 6 месяцев (по налогам). Давно не сталкивалась, и вот перед Новым годом такой подарок. И бухгалтера того уже нет. Надеюсь на вашу помощь.
    Последний раз редактировалось Reanimator; 05.01.2007 в 17:44.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    В НК(ст.55) я вразумительно не поняла, какой будет отчетный период по налогам, у которых отчетный период не год?
    Месяц или квартал.
    А у которых год? Писать "с 27 декабря 2004 по 31 декабря 2005"? У нас деятельности не было. А если деятельность была? Куда её включать? В 1-й квартал 2005-го?
    Да.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Друзья!!! Все эти отчеты за древние года-чепуха! Счета закрывают из-за несоответствия юр и факт. адреса.Это я сегодня выяснила. А в налоговой прямым текстом говорят, что причина закрытия счета-туфта!И что если вы побежите менять адрес, то:
    а) вас будут проверять
    б) штраф 40000 р
    Я еще в налоговую не ходила. Требуют учредительные документы и договор аренды по юр.адресу.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    б) штраф 40000 р
    за что?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк Аватар для Iren
    Почему 40 т.р.? Должен быть только 5 000
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

Клерк
    Штраф за подачу ложных сведений в налоговую инспекцию. А 40000 с этого года (так сказал инспектор). Я спросила на основании какого документа, он сказал, что документ не может сказать, "приходите, вам всё объяснят". На самом деле прошла информация, что будут заставлять иметь один адрес. Но это еще в проекте, и когда его примут...И примут ли... А налоговая уже начала...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •