+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: З-та и 71.

Аноним
    Гость

З-та и 71.

Выдали деньги под отчет. Не истратили. Можно ли вернув в кассу эти деньги, выплатить ими зарплату???

Модератор
    Да.

Аноним
    Гость
    Спросила потому, что при проверке банком кассы сказали,что нельзя, правда документ не указали,почему нельзя, но сказали , что деньги взятые по чеку могут быть использованы только на то, на что взяты. Вот

Клерк Аватар для БВБ
    что деньги взятые по чеку могут быть использованы только на то, на что взяты.
    А вы их один раз использовали , как нужно, - выдали подотчет.
    А что купить ничего не получилось... Не судьба.
    Вопрошание - прокладывание пути

Клерк Аватар для jul-2000
    Собственно, если быть честным, существует понятие "нецелевого расходования ДС из кассы". Поэтому банк и говорит, что нельзя. Но ответственности за нецелевое никакой не предусмотрено. Максимум - банк покачает головой и вежливо попросит впредь соблюдать целевое.

Клерк
    Если у Сбер, то все просто, дело в том, что % за выдачу наличных на з/пл и другие нужды различные, если заполняли лимит на кассу в этом году, наверное заметили, что деньги из кассы теперь нельзя использовать ни на канц., ни на командировки, почти ни на что, кроме з/пл. А, вообще-то использование выручки на другие цели, кроме как на то, что подписались, это нарушение кассовой дисциплины. Кару не знаю.

Клерк
    % разные, но на з-ту меньше, т.ч. банк ничего не теряет, я все-таки думаю, что можно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •