Здравствуйте! Остатки на начало 2012 года в РСВ-1 должны совпадать с РСВ-1 за 2011 год, то есть ХХХ рублей 00 копеек? Или как-то надо высчитать эти копейки по индивидуальным сведениям? Если высчитывать, то с какого года?
Здравствуйте! Остатки на начало 2012 года в РСВ-1 должны совпадать с РСВ-1 за 2011 год, то есть ХХХ рублей 00 копеек? Или как-то надо высчитать эти копейки по индивидуальным сведениям? Если высчитывать, то с какого года?
тоже этот вопрос интересует...
Неужели никто еще не сдавал и не делал????
1002012 = 1502011
в формате хххх.00
и не надо ничего высчитывать...
Подскажите, а строка 100 в РСВ-1 должна быть в целых рублях????
и еще не могу проверить фал РСВ и ИС в программе CheckXML, выдает ошибки как раз касаемо рублей и копеек!!!
по поводу проверки- сами разработчики пишут, что она еще не настроена, как надо! Думаю, надо подождать, либо сдавать как есть
А если на начало периода вылезают копейки, хотя предыдущий ответ сдавали в целых рублях и было о!? что делать? поставить 0 или оставить, как есть???
такое впечатление, что меня не читают...
- доктор! Меня все игнорируют!
это могут быть только те кексы, что перечисляли платежи в копейках... потому что все начисления строго в целых рублях шли...
придётся им 2 раза сдаваться... в первый раз им напишут копейки в строке 100 по имеющимся данным в ПФР...
P.S. спинным мозгом чувствую - весёлый отчётный период нас ждёт![]()
Кстати по поводу кексов.......... на семинаре в ПФ Центрального района г.Челябинска сотрудница, начальница какая-то аж "слюной брызгала" утверждая, что остатки на начало периода (2012г.) по стр.100 НАДО СТАВИТЬ В КОПЕЙКАХ. Мы ей, как же, остатки ведь на конец периода 2011 совпадать не будут, мы ж их за 2011 в рублях ставили. Ответ четкий- ОШИБКИ НЕ БУДЕТ-СТАВЬТЕ ОСТАТКИ по 100 стр. за 1 кв.2012г. В КОПЕЙКАХ.
раз ошибочно платили в копейках, то придётся играть по правилам местного ПФР... уточняйте у них своё сальдо
А причем здесь оплата.... Начисляю то я в копейках в бух.учете,это в РСВ-1 ставлю в рублях (правило заполнения), так что как ни крути сальдо то в копейках будет по б/у
Теоретически конечно раньше надо было платить в рублях. Но например если начисления составили 135 руб. 27 коп., то заплатив только 135 руб., получится что по СЗВ-6-2(1) по работнику будет недоплата, поэтому те кто старался закрыть год на 0, в случае если было меньше 50 копеек платили их, а если 50 копеек и более округляли до следующего рубля.
Поэтому и сальдо на начало года могло получиться с копейками.
Что интересно отправил несколько фирм с копейками по строке 100, по некоторым пришел отрицательный протокол и написано что это ошибка. А по одной фирме положительный протокол и просто указывается, как неправильные данные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)