Камеральщики взяли на проверку КДиР.Прошло 2 месяца,а от них ни ответа ,ни привета.Первичку никакую не просили.Вот сижу и не знаю,что делать.Звонить им или не стоит?Не люблю обращать на фирму внимание налоговиков.
Камеральщики взяли на проверку КДиР.Прошло 2 месяца,а от них ни ответа ,ни привета.Первичку никакую не просили.Вот сижу и не знаю,что делать.Звонить им или не стоит?Не люблю обращать на фирму внимание налоговиков.
А зачем подлинник отдали? На камералку представляются копии документов.
Если заполнение потом всего сразу не вызовет особых затруднений - потерпите еще, на КНП отводится 3 месяца. А если невмоготу, учет вести надо - поднимайте шум.
P.S. А вообще, переходите на электронную книгу - там-то уж подлинника лишиться никак невозможно.![]()
Она у меня как раз в электронном виде,я им копию и отдала.Меня больше интересует,обязательно ли они попросят первичку или просто обойдутся КДиР?Т.е. через месяц я могу узнать о результатах проверки?Или вообще забыть про это?
Проще предсказать погоду на Марсе.Меня больше интересует,обязательно ли они попросят первичку или просто обойдутся КДиР?
Лучше не узнавать.Т.е. через месяц я могу узнать о результатах проверки?Потому что, если результат проверки КУДиР их устроит, то Вас об этом даже не известят - типа, все ОК.
А если что-то не устроит, то тогда могут запросить копии первички или сразу насчитать недоимку. И выставят требование.
А как же мне узнать,когда закончится проверка?А то как Домоклов меч...
repko2, она давно закончилась![]()
Это если спич о декларации за 6 месяцев с.г. месяцев или более ранней.она давно закончилась
А вот за 9 месяцев аж до 25 января могут проверять.Что, в-общем, похоже на описываемую ситуацию.
А почему так долго?Вы ж писали:аж до 25 января могут проверять
Значит,буду нервничать до 25 января...Нет что-то желания напоминать о себепотерпите еще, на КНП отводится 3 месяцаВдруг им перед новым годом поработать захочется интенсивно.
Элементарно, Ватсон! Какой срок сдачи декларации за 9 месяцев? А если 3 месяца к нему прибавить?А почему так долго?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)