Здравстуйте, подскажите кто знает. Я хочу сделать отчет по каждому сотруднику сколько человек получает в среднем за месяц чистого дохода, без НДФЛ. за 6 месяцев или хотя бы за один месяц. Можно ли такое сделать? 1 С З и К 7.70.025 7.70.269
Здравстуйте, подскажите кто знает. Я хочу сделать отчет по каждому сотруднику сколько человек получает в среднем за месяц чистого дохода, без НДФЛ. за 6 месяцев или хотя бы за один месяц. Можно ли такое сделать? 1 С З и К 7.70.025 7.70.269
Последний раз редактировалось Anastasia 2005; 05.12.2006 в 13:06.
А что Вас смущает, все данные для этого отчета в ЗиК есть, приложив руки можно сделать такой отчет.
Что значит приложить руки? Я же интересуюсь чтобы не самой считать, это понятно что это можно все сделать.
Но все же можно хоть упорядоченный отчет сотрудник за шесть месяцев начислено столько удержано столько. пусть даже и бз отниманий и делений..
Отчеты-Произвольные отчеты. Выберите По данным журнала ФОТ. Ну а дальше пошагово выбирайте, что Вам надо, разберетесь, я думаю. Не могу сейчас, к сожалению, подробную инструкцию дать
А еще на ИТС есть универсальный отчет для ЗиК, в котором это можно получить.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А ИТС это диски?
диски.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)