+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Виды деятельности в ЕГРЮЛ для ООО

Люди подскажите . У меня в выписке 18 видов деятельности. 11 видов я хочу убрать при перерегистации. Можно ли так? И еще вопрос : у меня в уставе и в выписке разные виды указаны, точнее в уставе их в два раза больше. Как такое может быть? Могу ли я половину выкинуть из устава в новой редакции? И я почему то не могу найти каким кодам ОКВЭД соответствую некоторые виды в уставе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Люди подскажите . У меня в выписке 18 видов деятельности. 11 видов я хочу убрать при перерегистации. Можно ли так? И еще вопрос : у меня в уставе и в выписке разные виды указаны, точнее в уставе их в два раза больше. Как такое может быть? Могу ли я половину выкинуть из устава в новой редакции? И я почему то не могу найти каким кодам ОКВЭД соответствую некоторые виды в уставе.
    Возьмите свежую выписку из РОССТАТА. В Выписке из ЕГРЮЛ часто бывают ошибки и по поводу этих ошибок надо писать письмо в ИФНС, которая регистрирует организации в вашем городе (в Москве ИФНС № 46). В письме изложите свою проблему и приложите копии документов - Устав (в Вашем случае). Далее ждите.

А вообще пишите письма в налоговую т.к. они обязаны разъяснять закнодательство, через месяц получите ответ (может и раньше).
    Последний раз редактировалось Svetlov; 14.08.2009 в 14:20.

Клерк
    Могу ли я половину выкинуть из устава в новой редакции?
    В уставе допустимо вообще не указывать виды деятельности или указать только то, что Вам необходимо

Аноним
    Гость
    А чем Вам помешали дополнительные виды деятельности? Пусть болтаются - от них все равно никому не жарко и не холодно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •