Добрый день! ИП переехал и теперь будет в 27 налоговой. Если кто работал - напишите пожалуйста свое мнение. И я понимаю - что это странная прозьба, но если есть контакт в этой налоговой напишите мне пж-та в личку!!!! Спасибо!!!!!
Добрый день! ИП переехал и теперь будет в 27 налоговой. Если кто работал - напишите пожалуйста свое мнение. И я понимаю - что это странная прозьба, но если есть контакт в этой налоговой напишите мне пж-та в личку!!!! Спасибо!!!!!
Нормальная налоговая
Спасибо!!)))
Все мои клиенты кто связан с этой налоговой-плачут горькими слезами.
Мне лично уже полгода они не могут внести изменения. Ужасная налоговая.![]()
Глашенька
ну что же, спасибо!!!!)
И отказные решения по НДС лепят. Ничем не обоснованные. Хотя конечно этим многие грешат.
Были и камеральные проверки,и встречные. Все в порядке!!! А может у Вас документы оформлены не надлежащем образом?!
Да нет. Весь пакет документов был надлежащим образом составлен и оформлен. Что в суде мы и подтвердили. Суд выиграли что называется "в одни ворота". Но неприятный осадок остался. Клепают отказные решения руководствуясь политикой инспекции, которую диктует начальник (-ца). (так же их сейчас называют, именуемых ранее руководителями)
Мне интересно как же это у вас так гладко все прошло ???
Политика налоговиков давно понятна. Просто к этому нужно относиться с пониманием и снисходительно. У них своя работа, а у нас своя, они люди подневольные. Я всегда с ними дружу!!!![]()
Ну это понятно, что они люди подневольные. Мне их представителя в суде даже жалко не много было.
Входит в десятку худших налоговых.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
а у тебя случайно нет этого списка, для себя, что бы просто знать..Входит в десятку худших налоговых.
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
"Хорошая налоговая, это та в которую ходить не надо-таких нет." (с)
Не рекомендовал бы 1,10,5,2,9,8,3,6,25,27,29,36,15. ИМХО.
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 18.11.2006 в 01:04.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Dena, Мне когда-ито один заказчик сказал, тебе плохая, а мне-хорошая. Именно по поводу 27-йа у тебя случайно нет этого списка, для себя, что бы просто знать..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)