Можте кто-то обслуживается в Банке Москвы? Нравится ли вам и можно ли работать с ними? Удобная ли система банк-клиента?
Можте кто-то обслуживается в Банке Москвы? Нравится ли вам и можно ли работать с ними? Удобная ли система банк-клиента?
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Обслуживаемся. Удобно. Банк-Клиент самый лучший, который я видела. Они используют Бифит 2. Очень удобно.
Можете посмотреть демо по ссылке:
https://ibank.mmbank.ru/corporate.htm
Т.е. я даже могу из другой страны управлять своим счетом, проводить платежи? (очень актуально для нас?
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Можете везде где есть интернет.
Я правда в Питере, но тоже в Банке Москвы.
Интернет-банкинг удобный, но есть два но зачисления текущего дня появляются после 14.00 и если платеж приходит из друго отделения банка Москвы или "аффелированных" банков, он считается расчетом с головным офисом и зачисляется почему-то после 10 утра в предыдущий день (да, именно в предыдущий, то есть 10 октября в выписку от 09 октября).
Того же мнения!Сообщение от Марина ПРСТ
Единственное, что в этом банке с валютным контролем вечно бодаюсь, а так приличный!
Удачи!
Таак. про валютный контроль поподробней плиз
![]()
Ну я конечно не хочу напраслину возводить, но вот у нас в Перовском отделении г. Москвы, блин своего валютного контроля нет, поэтому за год нас швыряли по разным отделениям, валютные контролеры постоянно менялись, я уже перестала запоминать их имена, но главное, что у каждого свое представление о правильности оформления доков, приходится пять раз переделывать, вот такие пироги!
Удачи!
А наши бухгалтера жалуются на банк-клиент (ПИТЕР) - трудно подключиться, и как говорили - не видно он-лайн поступлений и расхода по счету. Прикиньте ждете денег от покупателей, и звоните в банк каждые пол-часа - не пришли????
В Соцгорбанке ничего интернет-банк
откуда угодно заходишь
ключ - файл, можно размножить и носить с собой на флешке
ну еще кодовое слово
600 р в месяц будет стоить
Но иногда у них глючит сайт сам. С серваком не лады
Мы пользуемся, очень удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)