+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7.7 ЗиК

Клерк

7.7 ЗиК

Подскажите пожалуйста, как можно вывести список: фамилия - счет затрат? Свод проводок показывает всё красиво, но как расшифровать каждую сумму почеловечно? Например, там написано: 26Аппарат управления. А кто в нём? Мне выбрать просто нереально, у меня 500 с хвостиком людей. Заранее спасибо.

Клерк
    Таня, а у тебя проводки к подразделениям или к сотрудникам прицеплены?

Умный Клерк!
    Таня К, размер этого отчета представляете?
    а вообще можно типовой маленько погнуть и он все выдаст
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    У меня проводки все вперемешку. К каждому подразделению прикреплён счет, но в каждом подразделении есть люди, у которых индивидуальный шаблон проводки. Поэтому у меня автотранспортный цех вообще на 3 счета разбивается, а большие участки на все 6. Программисты помочь не могут, или не хотят... А мне если хоть один человечек не туда попал и это вылезет, потом объясняться не объяснится перед экономистами.

Клерк
    Наумов, а как? Я, например, думала что в произвольных отчетах можно поставить: Подразделение, ФИО, счет затрат (шаблон проводки). В своде проводок сумму не расшифровывает...

Клерк
    Цитата Сообщение от Таня К
    Наумов, а как? Я, например, думала что в произвольных отчетах можно поставить: Подразделение, ФИО, счет затрат (шаблон проводки). В своде проводок сумму не расшифровывает...
    Вы думали правильно. Но, надо помнить - что проводка периодическая, то есть Надо указать счет проводок на дату. И, если у Вас проводка привязана к подразделению - тогда у сотрудника Вы ее не увидите :-(

Умный Клерк!
    Таня К, Можно поискать здесь: http://1c.proclub.ru/
    А можно попробовать прилагаемую
    Вложения Вложения
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •