Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Герои, отзовитесь!

Товарищи, ну есть ведь в жизни что-то позитивное, даже прекрасное!?
    Хотелось бы написать заметку про простого смертного бухгалтера, который может рассказать занимательную историю о том, как он пробивался в профессиональной деятельности при помощи своего искрометного ума, таланта и просто человеческих качеств. Если Вы готовы рассказать о себе или о своем замечательном друге, пишите. Буду ждать с нетерпением.
    Марина.
    Поделиться с друзьями

Шавасана Аватар для ZL
    пробивался в профессиональной деятельности
    А куда, по-вашему, может пробиться простой смертный бухгалтер в проф. деятельности? Пожалуй, только в главного простого смертного бухгалтера. Или на нары.
    Может, Вам лучше написать что-то более общее, например, осветить образ буха в мировой литературе и изобразительном искусстве?
    Вот вам в помощь
    http://dom.bankir.ru/showthread.php?...C1%CC%D4%C5%D2

Клерк Аватар для nadezhda.l
    Расскажу про свою сестру и ее трудный героический карьерный рост. Закончив кое-как техникум Уля твердо решила работать по специальности, а именно бухгалтером. Особым умом и сообразительностью она никогда не отличалась, зато амбиций было хоть отбавляй. У нее всегда было какое-то соревнование и чаще всего со мной. Я пошла в бухгалтерию и ей тоже надо, мне предложили должность главного бухгалтера и она до этого обязательно доберется. Начались ее хождения по мукам. Обошла она наверное половину предприятий нашего 5-миллионного города и нигде не могла устроиться. Приходила расстроенная, иногда злая, видите ли плохие тетьки заставляют ее какие-то авансовые отчеты заполнять, тестируют, а она этого ничего не знает и зачем мучить-то ребенка. С горем пополам папа пристроил ее в суд в бухгалтерию на учет основных средств. Проработала она там не даст бог соврать наверное год, а потом вышла замуж за судью и сейчас няньчится уже с третьим детенышем, говорит что никогда и не хотела бухгалтером работать, а всегда знала что семья и материнство это ее предназначение. Карьера закончилась, хотя может и приостановилась но как минимум года на 3.

Клерк
    ZL, про образ это хорошо, конечно, но в том-то и дело, что нужны свои.
    Nadezhda.l, Вам большое спасибо за трогательную историю про сестренку. Она-то уж точно своего добилась!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права