+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    slimer77
    Гость

будет ли отказ

Доброго всем дня!Подскажите, пжлста, могут ли отказать по следующей причине: отдали документы на регистрацию ООО, и О!Ужас, тока сейчас заметили, что не указали "кем выдан паспорт" в разделе о генеральном директоре 11 формы.

юрист'ка Аватар для Светланочка
    могут
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    может и прокатит, просто в выписке из ЕГРЮЛ (когда вы получите доки)не будет этих данных
    Как всё запущенно...

Клерк Аватар для Сметаноед
    Скорее всего отказ!!!Смотря на кого попадешь!!!

Клерк
    99,9% ОТКАЗ

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Будет отказ. 100%. Им за внимательность премии дают.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для chell
    50 на 50 - или отказ или получите неправильные данные о гене в РЕЕСТРЕ , следовательно в следующий раз, при внесении изменений надо будет перед этим еще и ошибку исправлять в РЕЕСТРЕ. Хотя,....
    сдал как то раз изменения, поставил не ту дату выдачи паспорта гены и учреда(один и тот же чел)-, так, о чудо, никакого отказа- в РЕЕСТРЕ правильные данные о выдаче паспорта(как будто по базе паспортов пробивали), так и живет фирма с правильными данными в РЕЕСТРЕ и с неправильным листом "Изменения в Устав"
    Я не из регеров , но тоже могу...

Клерк
    а у меня был. случай, чел. в мае 2006 г., поменял паспорт, в августе захотел фирму и предоставил старые данные паспортные данные. и это было замечено только при получении, Ни натариус, ни при подачи, никто так и не сверил, хотя обычно сверяют.
    + был случай, что на подаче, инспектор замети что даные в уставе и в заявлении об адресе разные и не приняла, вернула. Вот Так. все зависит от человека.

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Не хочется вас огорчать, но я скорее склоняюсь к тому, что отказ все-таки будет. В прошлом году одни мои знакомые не указали код подразделения паспорта учредителя, и то влепили отказ.

Если отказа не будет, то это лишь везение. Как известно, случайность - частный случай закономерности.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

slimer77
    Гость
    Мда...никто не угадал! Отказ есть, но по другому основанию. В заявлении мы указали адрес с улицей, номером дома и номером офиса. А в Уставе не прописали номер офиса. И поэтому получили отказ! Так что...внимательность...внимательность и еще раз внимательность!

Клерк Аватар для ДМоре
    У меня на прошлой недели зарегистрировали новое Общество в документах которого, а именно в уч. договоре нет подписи одного из учредителей, и даже выдаи копию с этого документа, это было СЧАСТЬЕ!!!! т.к. на втором экземпляре уч.договора который остаетсяв налоговой подпись ЕСТЬ.... У-Р-А

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от slimer77
    Мда...никто не угадал! Отказ есть, но по другому основанию. В заявлении мы указали адрес с улицей, номером дома и номером офиса. А в Уставе не прописали номер офиса. И поэтому получили отказ! Так что...внимательность...внимательность и еще раз внимательность!
    Это не опровергает предыдущих высказываний.
    Если юристы находят одно из оснований отказа, то дальнейшую проверку документов они, как правило, не проводят. Поэтому вам и указали только одну причину.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •