Прошло 4 месяца с начала сверки. Основную массу документов удачно сверил сразу. Потом был отпуск у инспектора, потом с меня, потом снова у инспектора. В промежутках безуспешно названиваю с проходной. Вот и сейчас сижу. Что делать-то?
Прошло 4 месяца с начала сверки. Основную массу документов удачно сверил сразу. Потом был отпуск у инспектора, потом с меня, потом снова у инспектора. В промежутках безуспешно названиваю с проходной. Вот и сейчас сижу. Что делать-то?
общаться с ними письменно по почте. а при несоблюдении сроков - жаловаться.
Знаете почему к этим безобразиям меры не принимают? Потому что в вышестоящей инстанции жалоб нет!
Демидова Татьяна
Olaf,
Попробуйте "прорваться" к начальнику ИФНС... Обычно помогает!![]()
жаловаться на них вообще бессмысленно это гос.служ.Попробуте написать письмо В УФНС на через интернет на их сайте есть раздел для обращения по эл.почте они рассматривают такие письма ,но как показывает практика толку не бывает,остаеться только сидеть и подпирать стемы,чтобы провести сверку.Я сейчас сдаю отчетность через Такском-спринтер и теперь никах проблнм со сверкой нет,советую.
Аноним, нет не бессмысленно.
Демидова Татьяна
С проходной позвоните начальнику отдела или зам.начальника инспекции по внутреннему телефону. Объясните ситуацию, Ваша сверка ускорится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)